Articles

Berbagai Benefit Pekerjaan yang Diinginkan Millennials



Venue : Jakarta

Hari/Tanggal : 07/December/2017 - 07/December/2017


Berbagai benefit atau keuntungan ditawarkan oleh perusahaan kepada calon karyawannya. Tujuannya ya pastinya untuk kesejahteraan karyawannya itu sendiri. Apalagi kaum millennials, yang saat ini mendominasi dunia kerja. Banyak hal-hal yang dipertimbangkan oleh millennials selain gaji. Mungkin aja, kamu juga salah satunya yang mempertimbangkan hal-hal di bawah ini:

 

1. Jam Kerja yang Fleksibel

Gak bisa dipungkiri kalau jam kerja yang fleksibel tuh banyak diincar oleh millennials. Jam kerja yang santai, alias bisa masuk jam berapa aja tentu jadi idaman bagi siapapun, terutama kaum millennials.

 

2. Biaya Transportasi

Nah, ini juga nih. Siapa yang gak pengen biaya transportasinya ditanggung sama perusahaan. Meskipun gak mungkin di-cover semuanya, seenggaknya millennials masih berharap biaya transportasinya bisa di-cover setengahnya.

 

3. Jaminan Kesehatan

Banyak juga kok kaum millennials yang memikirkan tentang masa depannya, terutama yang berkaitan dengan kesehatannya. Apalagi, semakin lama biaya kesehatan itu semakin mahal. Makanya, millennials berharap kalau soal kesehatannya itu bisa ditanggung oleh perusahaan.

 

4. Jalan-Jalan

Poin ini mungkin bukan incaran yang diperhatiin banget pas cari kerja. Tapi, siapa juga yang bisa nolak kalo diajak jalan-jalan? Siapa juga yang gak suka jalan-jalan? Seru kan, kalau bisa refreshing bareng teman-teman kantor, gratis pula.

 

5. Makan Siang

em>Benefit lain yang juga diinginkan millennials yaitu makan siang. Lumayan kan gak harus ngeluarin uang untuk makan siang.

 

Itu tadi berbagai benefit pekerjaan yang diinginkan millennials. Tapi ingat ya, kalau benefit itu dipenuhi, kamu juga harus memberikan kontribusi terbaik selama kamu kerja.

 

 

Mau mendapatkan info bermanfaat lainnya? Yuk, gabung di FB Group Young On Top sekarang juga!

Kalian juga bisa mengikuti kegiatan kami di:

Twitter: @YoungOnTop

Facebook Fan Page: Young On Top / @youngontopYOT

Facebook Group: Young On Top

Instagram: @YoungOnTop

Website: youngontop.com

Kaskus: YOTKC.Kaskus.co.id

Youtube: Young On Top TV

    
  • YOT New Edition + T-Shirt

    IDR 149,500




  • rss 
  • youtube 
  • instagram 
  • facebook 
  • twitter