YOT Updates

Say Hello To Rikison, Guys!



Venue : Jakarta

Hari/Tanggal : 13/January/2016 - 13/January/2016


Hello Guys! 

Siapa sih yang gak kenal Rikison? Marcomm Manager Young On Top super keren yang belakangan mulai ngetren dikalangan YOTers ini diam-diam mulai melebarkan sayapnya untuk terbang ke level yang lebih tinggi. Gak tanggung-tanggung YOTers, sekali terbang, langsung melesat dan kini berhasil duduk di singgasana General Manager. Kalian pasti penasaran kan dengan track recordnya dan value yang dia terapkan dalam bekerja? Yuk simak ulasan lebih lengkapnya di YOT Magazine!.

 

Name

 

 

Gimana YOTers? Kurang menginspirasi apa coba Rikison kita ini?? Udah keren, ganteng, berprestasi, dan yang paling penting, punya mimpi besar! So, YOTers jangan pernah takut untuk punya mimpi besar dan juga selalu memberikan yang terbaik! Karna percaya deh, semua akan dibayar sesuai dengan usaha kita. Oh ya YOTers, untuk rubrik YOTMagazine selengkapnya, dapat dibaca disini ya.

 

See You ON TOP!

    
  • YOT New Edition + T-Shirt

    IDR 149,500




  • rss 
  • youtube 
  • instagram 
  • facebook 
  • twitter