Your Notes


Sejuta Indonesia di Jantung Dunia

Hallo YOTers!             Apa kabar? Selamat berakhir pekan. Semoga akhir pekannya menyenangkan ya.             YOTers, pada artikel ini aku ingin menceritakan pengalamanku saat menghadiri Japan Week yang diadakan Gerakan Indonesia…
  

Lanjut Kuliah atau Kerja?

Pasti banyak nih mahasiswa semester akhir yang sudah mulai galau untuk menentukan pilihan setelah selesai kuliah. Mungkin YOTers yang sekarang menjadi mahasiswa akhir juga mempunyai pertanyaan dan merasakan hal yang…
  

Let's Simplify Our Life!

Life can be complicated sometimes, but we got to outsmart it! Hidup terlalu berharga untuk disia-siain buat hal yang kurang bermakna. Yuk cari tau about how to simplify our life,…
  

The Busy Effect To Our Body

Karena kesibukan, kita sering menomorduakan istirahat. That's why kita akan bahas soal apa saja yang bisa berpengaruh ke kesehatan fisik dan psikis kita di tengah aktivitas non-stop 24 jam.  …
  

Busy, Busy, Busy

Hello YOTers! Enggak cuma sibuk di pagi hari, banyak orang yang justru memulai aktivitasnya saat yang lain udah siap beristirahat. Mulai dari pekerja shift malem, sampe anak muda kayak kita…
  

The Best FIVE Uncommon Careers

Hi, YOTers! Nama kelima profesi di bawah ini mungkin jarang kita denger, but don't  underestimate their power. Justru kelima pekerjaan ini sangat dibutuhkan perusahaan, career prospect-nya tinggi, and the salary…
  

Just Performs

Dua kata singkat yang mungkin banyak orang termasuk YOTers yang belum mengetahui maknanya. Bukan hanya sekedar makna, akan tetapi ada makna tersendiri di balik kata just perform. Setiap melakukan pekerjaan,…
  

Who's your support team?

YOTers, sebagai anak muda seharusnya kita memiliki support team. Anak muda yang biasanya masih labil, masih sering mementingkan egonya, sangat ambisius, dan terkadang bingung untuk memilih satu pilihan, dan justru…
  

Beda itu Unik!

Berbicara tentang Indonesia, YOTers setuju kan bahwa Negara kita tercinta ini terdiri dari berbagai Pulau, memiliki keanekaragaman agama, suku, ras, bahasa serta kebudayaan. Akan tetapi, YOTers sadar gak sih? masih…
  

That's My Girl

Hola, YOTers! Merasa asing dengan judul notes ini? diambil dari salah satu lagu milik Fifth Harmony dengan judul yang sama, yep That’s My Girl. Ada yang membuat saya suka banget…
  
  • YOT New Edition + T-Shirt

    IDR 149,500




Partners

                                                                                                                                                   

  • rss 
  • youtube 
  • instagram 
  • facebook 
  • twitter