Your Notes


Lingkungan Itu ya, KAMU!

Hello YOTers, pagi ini tiba-tiba di WC gue speak up depan kaca,hmm apa ngomongin apa ya gue? Latihan pidato? Latihan kampanye buat jadi presiden?latihan wawancara kerja? Ini selftalknya gue haha…
  

Jangan Hanya Terjebak didalam Kepala!

Hello YOTers,kenalin gue Hani. Hari Kamis 16 April kemarin gue baru kumpul perdana sama temen-temen inisiator YOT bandung,mereka keren-keren dan bikin gue merasa bersemangat. Anyway, dikumpul perdana itu kita kedatangan…
  

Sudahkah kamu bersyukur?

Be Grateful, and share your positive energy! Pernahkah kamu mengeluh ketika melakukan suatu pekerjaan/tugas YOTers? Menurut YOTers, mengeluh itu perlu tidak sih?   Terkadang kita pernah loh, melakukan sesuatu yang…
  

Belajar dari Kehidupan Ibukota

Dear YOTers, Banyak dari kita bermimpi untuk bisa tinggal dan berkarier di ibukota dengan harapan agar hidup lebih layak dan mendapat pendapatan yang lebih tinggi. Tapi, apakah semua sisi kehidupan…
  

Yuk Perkenalkan Makanan Indonesia di Sosial Mediamu!

Dear YOTers, Apa kabar nih? Semoga weekend kalian menyenangkan ya! Hari Sabtu dan Minggu biasanya menjadi hari libur untuk menghabiskan waktu bersama keluarga atau orang-orang terdekat. Nah, bagaimana dengan hari…
  

Rave Party

Oke, agak aneh memang ngomongin rave party di Top Notes. “Salah” gitu kesannya. Tapi nggak, gue jamin apa yang akan gue tulis ada gak salah-salah amat. Rave party tuh apa…
  

Yuk Punya Mental Berani Kalah!

Halo YOTers,  Di era globalisasi saat ini, ada beragam kompetisi yang dapat kita ikuti. Setiap dari kita pasti pernah ikut kompetisi, baik antar kelas, sekolah, RT/RW, kabupaten, kota, provinsi, nasional…
  

Mr. Philosophy

So, gue mau ceritain salah satu pengalaman gue baru-baru ini. Gue bertemu dengan seorang pria. Usianya 26 tahun dan bentukannya pun menarik. Cara dia bicara juga oke banget. Inggrisnya fasih,…
  

Perencanaan Hidup

Ketika Steve Jobs tahun 2005 memberikan pidato pada acara wisuda di Stanford, ada tiga hal yang dia ceritakan: Connecting the dots : Terus lakukan yang kamu suka, you have to…
  

Mitos Gua Plato: Sebuah Cerita Kenapa Berfilsafat Itu Ga Mainstream

Berfilsafat, mungkin buat kebanyakan orang masih sesuatu yang aneh, kurang kerjaan, buang waktu, dsb. Plato, yang bahkan hidup 2400 tahun lalu pernah mengeluarkan suatu kisah yang menggambarkan hal ini. Kita…
  
  • YOT New Edition + T-Shirt

    IDR 149,500



Partners


  • youtube 
  • instagram 
  • facebook 
  • twitter