Your Notes


Sadar dan lihat sekeliling

Sering kali kita mengeluh dengan hidup kita, seringkali juga merasa hidup kita ini sangat menyedihkan. Kenapa bisa terjadi? Karena kita hanya terfokus dengan diri kita tanpa melihat sekeliling. Aku salah…
  

Takut

        Satu kata tapi bisa mempengaruhi seluruh hidup. Dan takut kata yang sangat mematiikan. Dia mematikan iman, mematikan mimpi, mematikan jalan kita. Takut membuat kita nggak berani…
  

The problem is U think U've time

Hai YOTers, udah lama ga nulis untuk sharing. Well.. setelah hampir setahun menjadi alumni YOTCA rasanya kangen banget belajar dan sharing bareng temen-temen CA dan Mentor.   Disini sekedar mau…
  

pendidikan

Halo yoters ! masih semangat dengan seluruh kegiatan hari ini ? semoga masih yaa, karena generasi penerus selalu bersemangat ! kali ini saya akan membahas sebuah topik yang menjadi pokok…
  

Dressed for Success - Part II

Welcome back, YOTers! Di postingan "Dressed for Success - Part II" ini lebih berisi tentang some random yet fashionable quotes and tipsand some moral values dari Mba Dinda. Let's Check…
  

musik

Halo yoters ! apa kabar ? semoga baik baik saja dan tetap semangat. Kali ini saya akan membahas topik yang semua orang sudah pasti suka, cinta, dan berhubungan dengan keseharian…
  

Juventus Football Club : Legendary Decade

Halo, YOTers! Mulai bulan Januari ini, saya memutuskan untuk menjadikan salah hal terdekat yang menginspirasi saya, akan saya share secara rutin kepada YOTers. Hal itu adalah klub sepakbola favorit saya,…
  

Dressed for Success - Part I

Halo YOTers, pernah ga ngalamin bingung mau pake baju apa? Kok rasanya baju nya itu-itu aja. Pasti yang cewe sering bgt nih! Tapi ga jarang cowo juga ngalamin. Anyway YOTers…
  

Welcome Home

  Lagu “The One that Got Away” memaksa saya untuk membuka kedua kelopak mata, yang masih menuntut perpanjangan waktu istirahat. Sulit rasanya beranjak bangkit dari tempat tidur di saat mata…
  

Last Minute : My Style (?)

    .. there is no limit for our capability .. Kalimat itu sudah seringkali terdengar di telinga saya. Setiap kali saya jatuh terjerambab, orangtua saya pasti menghibur saya, mengatakan…
  
  • YOT New Edition + T-Shirt

    IDR 149,500



Partners


  • youtube 
  • instagram 
  • facebook 
  • twitter