Your Notes


Thank You

Dear YOTers… Kali ini saya mau cerita ala curcol gitu dari awal mula saya SMA sampai sekarang. Seems like long story ya, YOTers? But seriously, please read this… Saat saya…
  

I’m 100% recharged (YOTNC2015)

Ibarat sebuah baterai handphone, kondisi saya sekarang absolutely 100% recharged. Inilah yang saya rasakan setelah mengikuti Young On Top National Conference 2015 (YOTNC2015), menurut saya ini adalah salah satu event…
  

Message for Batch 6

Selama mengikuti kegiatan bersama YOTCA Batch 5, saya merasa bahwa ini merupakan organisasi yang benar-benar bermanfaat apabila kita sering terjun di dalamnya. Jujur, kalau ditanya, mungkin saya tidak terlalu aktif…
  

Tips dapat kerja sebelum wisuda

Ketika kita lulus kuliah, pasti dong ingin jenjang kehidupan selanjutnya yaitu antara bekerja atau melanjutkan pendidikan. Mungkin ga semua mahasiswa bisa melanjutkan ke jenjang pendidikan selanjutnya langsung setelah lulus mengingat…
  

Do It with PASSION, or NOT at All

Hi YOTers, kalian ngerasa ngga sih kalo kualitas film Indonesia makin hari makin baik? Yap, salah satu film Indonesia yg cukup menginspirasi adalah Filosofi Kopi. Selain pemainnya yg tampan &…
  

Dare to be a Leader

"In the end, we only regret the chances we didn't take. If we wait until we're ready, we'll be waiting for the rest of our lives" Halo, YOTers! Apa kabar?…
  

Tanaman

Pernakah anda menanam tanaman anda sendiri? bila pernah, tentu akan ada banyak hal yang anda pelajari sewaktu anda menanam. Menanam adalah suatu kegiatan yang erat kaitannya dengan suatu kehidupan. Sewaktu…
  

Penyesalan

Penyesalan akan selalu datang terlambat, tidak ada satupun penyesalan yang akan datang tepat waktu. Banyak sekali anak muda yang memiliki impian untuk membahagiakan keluarga mereka. Namun sayang, banyak sekali yang…
  

Kisah Sebuah Tas

Pernah dengar Kisah Sebuah Tas gak? Saya lupa-lupa ingat sih kisahnya tapi yang saya ingat bukan kisah perjalanan tas ini dipakai hingga akhirnya rusak. Mudah-mudahan benar yang saya coba tuliskan…
  

Berani Mengejar Mimpi :)

Udah lama nggak share YOT, hari ini, aku mau share tentang pengalaman aku tentang bermimpi. Waktu itu pernah share ke kalian tentang passion. Dan disitu aku bilang bahwa kita berani…
  
  • YOT New Edition + T-Shirt

    IDR 149,500



Partners


  • youtube 
  • instagram 
  • facebook 
  • twitter