Your Notes


Masih gak yakin?

Dalam tulisan saya sebelumnya, saya sudah menunjukan bagaimana perjalanan bisnis yang tidak mungkin terhindar dari kehadiran hukum. Masih gak yakin? Yang paling sederhana aja deh. Anda punya pekerja yang membantu…
  

Introduction buatkontrak.com

RIEKE CAROLINE, SH. CEO PT TERAS PERJANJIAN DIGITAL Sekarang ini sedang booming fenomena start up. Generasi kreatif Indonesia berlomba-lomba merealisasikan ide bisnis dalam bidang digital. Sebut saja 2 orang dengan…
  

Kayak Ditimpuk

Bulan Mei merupakan bulan terakhir dimana kami para CA Batch 6 mendapatkan momen belajar bersama dalam Monthly Meeting Young On Top Campus Ambassadors (MM). Kamu akan sulit menghargai sesuatu ketika…
  

Berbuat baik itu harus gercep. Jangan lemot.

Saya ingat senin kemarin saya ada meeting di kantor Google, dan sudah tipis banget akan terlambat.  Saya sudah berlari kecil masuk ke Sentral Senayan, tiba-tiba dapat whatsapp call dari Uus…
  

Serunya Bekerja di Co-working Space

'Kemeja' 'Sepatu Formal' 'Kubikel' 'Stuck di satu tempat' 'Senioritas' Kata-kata itu yang mungkin langsung muncul di pikiran YOTers ketika mendengar kata 'KERJA'.  Anak muda masa kini, membutuhkan tempat kerja yang tidak…
  

'Out of Comfort Zone' Dilemma

Bagi sebagian orang, keluar dari zona nyaman merupakan sesuatu yang sangat menyiksa, karena mengharuskan mereka untuk menghadapi begitu banyak hal yang bahkan belum pernah dijumpai sebelumnya. Hal tersebut menyebabkan mereka…
  

Ngebolang di Negeri Orang

Mengeksplor negara baru merupakan satu hal yang sangat ingin kulakukan, apalagi bila mengarah ke hal yang positif dan diraih atas usaha sendiri (bukan hanya sekedar liburan dengan keluarga). Alhamdulillah, aku mendapatkan…
  

This is Your GAME

Hai YOTers, apa kabar? Sadarkah kita jika hidup ini ibarat papan catur yang kita mainkan? Jika kita cukup pandai memainkannya maka kita akan menang, namun jika kita terlalu cuek maka…
  

Smart Attitude

Hai YOTers, gimana kabarnya? YOTers, adakah dari kita yang menyadari jika attitude merupakan hal yang sangat penting dalam kehidupan? Attitude merupakan pembeda kita dengan orang lain. Sementara smart attitude lebih…
  

Teknologi, Memudahkan atau Menyulitkan?

Hai YOTers, apa kabar? Sadarkah YOTers jika kini teknologi merupakan salah satu kebutuhan penting dalam kehidupan sehari hari kita? Yap, teknologi kini semakin akrab dengan kita, terutama generasi muda. Dulu,…
  
  • YOT New Edition + T-Shirt

    IDR 149,500




Partners




  • rss 
  • youtube 
  • instagram 
  • facebook 
  • twitter