Your Notes


Pikirkan Sebelum saat Pilih Situs Hosting Murah

Aspek-faktor yang Pikirkan Sebelum saat Pilih Situs Hosting Murah Pilih service hosting yang maksimal untuk situs (blog) atau mungkin website yang bakal meluncurkan bukan hanya pekerjaan anak-anak! Yah, kita tak…

Learn From Little Me By Little Mix

Haiiii yoters masih semangat kan? Apalagi sekarang ini masih dalam suasana kemerdekaan? Semangatnya pun harus membara. Well, sekarang kita akan mengambil pelajaran dari sebuah lagu. Lagu berjudul “little me” yang…

No Comment, Just Do It!

Katanya suatu negara yang memiliki angka pertumbuhan penduduk usia produktif yang tinggi akan membawa negara tersebut dalam kemajuan… Katanya teknologi yang makin canggih akan membuat negara tersebut makin maju Katanya....…

Buat SAYA merasa penting, ala Marry Kay!

YOTers…………melakukan sebuah hal yang dapat membuat orang lain merasa berharga dalam hidup mereka itu merupakan sebuah hal yang sangat mulia dan positif. Ada seorang pengusaha kecantikan bernama Mary Kay Ash.…

10 Aturan Sam Walton

Halo YOTers, Kalau saya menyebutkan Walmart apa yang ada dibenakmu? Saat membaca buku Sailing The Sinking Ship yang diberikan dosen saya di matakuliah Kepemimpinan ada bagian yang menarik mengenai founder…

Yuk, Move on from Comfort zone!

YOters…. Apakah salah ketika kita sedang berada di kondisi comfort zone dalam menjalain kehidupan sehari-hari? Jujur sebenernya kata-kata ini kadang membuat gue bingung dan berfikir sih. Hmmm … emang kalau…

Tempat kerja baru? Gak perlu takut!

YOTers…untuk sebagian orang ketika menginjakan kakinya di lingkungan baru berasa asing gak sih?belum tau apa-apa, takut dan blab la bla….seperti yang pernah gue rasakan. Jadi gini, hampir dua pekan lebih…

Kesehatan adalah Kekayaan Sejati

“Kesehatan adalah kekayaan sejati. Bukan emas atau perak .“ kata Mahatma Gandi. Bagaimana menurut YOTers apakah kesehatan lebih berharga dari emas dan perak? Hampir semua orang di dunia ini mengetahui…

THE POWER OF LARGE NUMBER

Halo, YOTers! Bagaimana keadaan kalian? Semoga semuanya selalu dalam keaadan baik dan sehat. Aaamiiin. Dalam kesempatan kali ini, saya akan membahas tentang pandangan dalam menyimpan atau mengakumulasi barang dan kekayaan.…

MENANAM POHON KURMA :)

Halo, YOTers! Apa kabar? Semoga selalu dalam keadaan baik dan diberkahi Tuhan. Aamiin. Pada kesempatan ini, saya akan membahas tentang pendidikan. Eits... Tidak perlu perlu khawatir, YOTers. Saya bukan mentri…
  • YOT New Edition + T-Shirt

    IDR 149,500