Your Notes


Be A Good Leader

Hai YOTers, gimana kabarnya? Kira kira hampir seminggu yang lalu kita merayakan HUT RI yang ke 71. Saya ingin sedikit bercerita, di daerah tempat saya tinggal, setiap hampir dua bulan…
  

Pelajaran Dari Film 3 Dara

Dua bulan yang lalu kira-kira, saya mendapatkan kesempatan datang ke acara TEDxJakarta yang ke 12. Di event ini dihadirkan enam orang speaker dengan berbagai latar belakang yang dihadirkan. Semuanya sangat…
  

Idola Yang Salah

Saya adalah visitor setia blog seorang fashion blogger ternama, Diana Rikasari. Berbeda dengan fashion blogger lainnya, Kak Diana selalu memadukan konten-konten visual mengenai fashion dengan tulisan inspiratif yang pasti selalu…
  

Menjelajah Indonesia

Guys ketika terbesit kata menjelajah indonesia pasti terpikir oleh kita harus punya uang banyak dan lain-lain. Padahal enggak, sebagai mahasiswa kita juga bisa menikmati keindahan indonesia yaitu dengan cara mengikuti…
  

The Curious Case of Benjamin Button

  Hello YOTers! Salam sejahtera buat kita semua yaa. Temen-temen ada yang tau film The Curious Case of Benjamin Button engga? Film ini bagus banget loh temen-temen untuk ditonton. Saya…
  

On Time

heloo YOTers... pasti setiap hari kita bersinggungan dengan masalah waktu dan sebagian mahasiswa belum mampu memanage waktunya dengan baik. Nah tips dari saya untuk para mahasiswa agar tidak terlambat atau…
  

Pelajaran Berharga dari Gordon Ramsay

    Halo YOTers! Di notes kali ini, saya bakal ngambil inspirasi dari Gordon Ramsay nih. Teman-teman ada yang tau siapa itu Gordon Ramsay? Dia terkenal banget loh dikalangan food…
  

College Survival

Hay YOTers :) kali ini saya akan share tentang pengalaman saya dalam berjuang di dunia kampus. Perjuangan itu ga hanya tentang lembaran kertas berupa nilai tetapi tentang perjuangan meraih pengalaman…
  

Kenapa sih kita harus ikut organisasi dibangku kuliah?

Hello YOTers! Salam sejahtera kawan. Berhubung artikel ini adalah artikel pertama kalinya yang saya tulis di Notes YOT. Saya akan perkenalin diri saya dulu yaa teman-teman sebelumnya. Saya biasa dipanggil…
  

Tetap vit dengan vitamin c

Hallo yoters, walaupun sudah malam pastinya yoters tetap semangat yah. walaupun banyak tugas yang harus dikerjakan, dipastikan pola tidurnya tetap dijaga agar badan tetap vit dan tetap semangat dalam menjalankan…
  
  • YOT New Edition + T-Shirt

    IDR 149,500




Partners




  • rss 
  • youtube 
  • instagram 
  • facebook 
  • twitter