bakso

Hallo semua yoters ! dimanapun anda berada ! masih semangat ya semua ? masih dong pasti. Gimana nih kabar kalian dibulan yang baru ini ? tambah baik atau tambah buruk ? atau gitu gitu aja. Buat kalian yang masih gitu-gitu aja, ayo dong. Jangan mau hidupnya sama terus kaya kemarin. Nih gua kasih tau, kalo orang yang hidupnya sama terus kaya kemarin, itu berarti dia termasuk dalam golongan orang-orang yang merugi. Gawat. Makanya coba dong improve diri kalian sebisa mungkin biar ga sama kaya diri kalian yang kemarin. OKE ! seperti biasa gue Dimas YOTCA dari Binus bakal ngoceh ngoceh singkat soal hal-hal yang dianggah tabu tapi layak untuk diperbincakan. Kali ini enaknya bahas apa ya ? ada ide ? hmm.... kali ini gua akan ngomong soal makanan lagi nih. Makanan yang semua orang suka. Kalo lagi ujan ini makanan bakal jadi favorite banget semua orang. Ga tua, muda, jomblo, playboy, semua makan ini kalo lagi ujan-ujan. Apa itu ? BAKSOOOO. Yak sensasi bakso dimakan pas ujan-ujan itu udah kaya dipeluk gebetan pas lagi ujan-ujan. Anget anget enak gimana gitu. Nah gue mau ngereview nih bakso bakso mana aja yang emang udah terkenal MAKNYUS, terkenal lezar seantero jakarta. Pesaran ? cekidot.

 

1.       Bakso Jawir, nih kalau kalian pecinta bakso nih guys. Jangan sampe ngelewatin bakso yang ini. Karena bakso nya itu enak banget. Baksonya itu gede banget ! kaya cinta gue. Trus dalemnya ada telornya juga. Gila gatuh. Pas di makan langsung ada telornya lezat banget.

 

2.       Bakso Akiaw 99 Ini adalah bakso khas Medan. Tempatnya memang sederhana, dan kuahnya memang bening. Eits! Tapi jangan salah sangka! Walupun bening, penuh dengan rasa! Yang harus kalian coba adalah urat, babat dan dagingnya. Legendaris! Enak banget deh pastinya sobat ! kalian yang kesin bakal ngerasain bakso khas medan yang terkenal itu

 

3.       Bakso Nikki, Nah kalau kalian suka gajih atau tetelan. Ini adalah paling pas! Disini, porsi nya juga banyak dan kalian pasti kenyang deh! Selain itu rasa tetelanya itu bener-bener gurih teman-teman. Buat kalian penggemar tetelan ga ada alasan lagi buat ga nyoba bakso super gurih dan lezat ini. Porsinya yang banyak juga akan membuat kalian ngerasa puasss banget makan disini.

 

4.       Bakso Pak Kumis Blok S, siapa yang sih yang ga pernah dengar nama bakso pak kumis ? namanya yang terkenal ini membuat setiap pelanggan baru penasaran dan pelanggan lama ketagihan. Bakso yang terkenal gede lalu kuahnya yang gurih ini, tentunya punya ciita rasa yang akan bisa dilupakan sama penggemar bakso di Indonesia.

 

Nah itu tadi YOTERS bakso super lezzat yang udah saya review. Kalo gua sendiri sih belom nyobain smuanya. Tapi pasti langsung pingin banget nih kesana makan 3 porsi biar greget. Pasti lezat dan enak banget. Apalagi sekarang musim hujan, paling enak makan bakso. Bareng pacar.

  




By : hananto dimas m

Posted on January 23, 2016 read:56

  • YOT New Edition + T-Shirt

    IDR 149,500




  • rss 
  • youtube 
  • instagram 
  • facebook 
  • twitter