Comfort zone or take the challenge?

Haii YOTers jangan bosen-bosen yaa liat nama Fazry di rubrik notes website YOT. Sekarang lain lagi nih pembahasan kita. Temen-temen suka tantangan atau tidak? Kalau suka boleh baca. Kalau ngga wajib baca!! Jadi gini YOTers, berhubung gue suka banget yang namanya tantangan setiap kali gue ditantang suatu hal yang i think it will develop myself, gue pasti take it! Why? Karena menurut gue apa yang gue dapat di YOT dan di lingkungan kampus maupun dari teman-teman sekitar yaa itu dari tantangan. Gagal?? Sering banget. Tapi tau ga, yang namanya keajaiban dan suatu hal yang dapat kita banggakan adalah ketika keluar dari comfort zone kita! Apa teman-teman mau hidup kita itu monoton? Disituu terus ketika teman-teman kita sudah jauh berada di depan.

Keluar dari comfort zone itu memang ga mudah. Butuh niat dan kekuatan kita untuk benar-benar menjalaninya. Kayak apa yang gue tulis sebelumnya saat gue memutuskan untuk berubah demi masa depan gue, banyak banget rintangan, kegagalan yang gue rasa. Tapi sekali lagi gue bertekad untuk memperbaiki itu. Jadi gagal itu yaa gapapa lah namanya juga belajar. Gue gapernah takut gagal. Suatu hal yang gue takut itu adalah ketika gue gadapet kesempatan untuk belajar lagi. Makanya manfaatkan waktu YOTers sebaik mungkin. Manfaatkan lingkungnan teman-teman sekarang. Belajarlah selagi memiliki kesempatan:)

  




By : Muhammad Fazry Kurniawan

Posted on September 19, 2015 read:90

  • YOT New Edition + T-Shirt

    IDR 149,500




  • rss 
  • youtube 
  • instagram 
  • facebook 
  • twitter