Jangan sedih beb

Hallo YOTERS ! apakabar semua ? lagi apa ? sehat kan ? kalo gua sih sehat. Nah, seperti biasa lewat platform notes di youngontop.com ini gua mau berbagi info dan sharing-sharing lucu buat kita semua. Buat lu yang jomblo, buat lu yang abis putus, dan buat lu juga yang barusan jadian. Kali ini gua nggak akan bakal bahas hal yang berat-berat banget kok. Gua cuman mau ngomongin hal simpel yang mungkin buat sobat yoters jadi ga mood. Apatuh ? gebetan ketauan lirik2 cowo lain ? duh. Bukan. Gua tu malah mau ngomongin hal yang solutif banget. Gua mau bahas soal gimana caranya nggak sedih. Tips tips supaya tidak sedih. Kalian pernah sedih kan pasti ? lagi makan rendang, ambil potongan paling gede, pas digigit ternyata lengkuas. Kalian sedih. Lagi ngelamun tiba-tiba mantan jalan lewat depan kalian sambil nggandeng om-om. Ternyata om nya bener. Kalian sedih. Yagitudeh, emang banyak hal di dunia ini yang bisa bikin kalian sedih. Tapi guys, kalo sedih jangan lama-lama k karena nanti bisa cantengan. ??? (ganyambung). Okey mau tau apa aja nih guys ? hal-hal apa saja yang bisa bikin kalian enggak sedih lagi ? CEKIDOT.

1.       Makan Coklat. Ini cara ampuh banget nih. Coklat itu mengandung zat zat yang bisa membuat hidup lo jauh lebih tenang. Dan siapa sih yang gasuka coklat yegaksih. Enak gitu. Pasti lu gabakal sedih lagi. Nah tapi nih sobat yoters. Jangan sampe coklatnya dimakan kebanyakan. Nanti gendut. Kalian sedih lagi. FAILED.

2.       Pergi sama temen-temen. Nah buat kalian yang hobi banget main, atau jalan-jalan sama temen kalian. Ajak gue dong L ya pokoknya main disini itu yang positif yah. Makan bareng, ke pantai, naik gunung atau apapun asal jangan main yang negatif. Kaya main api. Duh jangan. Tapi sebaiknya kalo pergi sama temen-temen juga dibatasi yah, jangan terlalu sering atau selalu ke tempat yang mahal. Takutnya nanti dompetnya tipis kalian sedih lagi.

3.       Nonton FILM. Nah sekarang kan banyak tuh film bagus. Nonton lah. Ajak temen kalian, yang punya pacar diajak pacarnya kan asik tuh, yang jomblo bisa nonton sama tembok. Its okey. Nah nanti kalo nonton yang baik-baik aja. Kalo misal di film nya ada adegan yang ga baik. Sebisa mungkin merem. Kalo enggak pulang aja, ntar kalo adeganya udah bener lagi baru nonton lagi.

4.       Dengerin lagu. Lagunya lagu yang gembira ya tapi. Jangan lagu yang ada kenanganya sama mantan. Ntar malah sedih lagi. Kan jangan. Nah trus dengerin lagu ini ampuh banget loh. Misal kalian lagi pusing banget atau sedih gitu. Setel aja lagu lagu yang deadmetal gitu. Nah terus kencengin dah volume pasti asik banget. Tapi jangan lupa pake headset. Jangan enggak. Ntar dimarahin tetangga. Kalian malah tambah sedih lagi.

 

Nah itu tadi guys, tips tips indah cara buat ga sedih lagi , dari profesor dimas caem.Jangan dibaca doang. Tapi bener-bener dilakuin. DIJAMIN AMPUH COY. Kalo masih sedih, hubungi dokter terdekat. Semoga kalian semua bisa ambil hikmah dari tulisan di atas yah. JANGAN SEDIH YEEE.

  




By : hananto dimas m

Posted on December 12, 2015 read:91

  • YOT New Edition + T-Shirt

    IDR 149,500




  • rss 
  • youtube 
  • instagram 
  • facebook 
  • twitter