Sedikit demi sedikit sampai ke langit

Assalamu ‘Alaykum, Hai YOTers, siap mencapai langit kesuksesan? Harus siap dong! YOTers, pernah dengar nggak, seorang motivator ditanya apa kegagalan terbesar mereka? Kalau mas Billy Boen pernah ditanya kayak gitu dan inti jawaban beliau saat ditanya adalah mas billy nggak punya kegagalan terbesar karena setiap hari dia belajar dari kegagalan pada hari itu juga dan berusaha nggak ngulangin kegagalan yang sama di hari berikutnya. Jadi, di esok hari kegagalan di hari sebelumnya udah terhapus dan nggak jadi tumpukan kegagalan yang lama-lama bisa ngelahirin yang namanya kegagalan terbesar”. Really good habits, right  YOTers?

Well, YOTers kalau kegagalan harus dicicil dihapus supaya nggak jadi besar, bagaimana dengan kesuksesan? Kalau saya pribadi, prinsipnya akan berkebalikan. Kalau kegagalan sedikit demi sedikit dihapuskan seperti tulisan di papan tulis, sedangkan kesuksesan harus seperti tanaman yang harus ditanam dulu di ladang mimpi pake wadah passion, trus disiram ama dipupuk deh, dari hari kehari, sedikit demi sedikit, sampai tumbuh dan mencapai langit kesuksesan, on Top. So YOTers, udah siap menanam benih sukses? Atau udah dalam kesibukan memupuk? Apapun itu, dalam sukses tidak ada yang instan dan memang harus dijalani sedikit demi sedikit. Keep Spirit to reach your dream as soon as possible, kita pasti bisa!

 

Cheers,

Ana Ainul

@ainulsyamsiana

YOT CA Universitas Bakrie

 

  




By : Ana Ainul

Posted on September 02, 2013 read:491

  • YOT New Edition + T-Shirt

    IDR 149,500




  • rss 
  • youtube 
  • instagram 
  • facebook 
  • twitter