Billy Boen

36

Indonesia

S2

PT. Jakarta International Management (JIM),PT. Genesis Digital Internasional (GDI),PT. YOT Nusantara (YOT)

Olahraga,Jalan-jalan,Sharing,Personal Development,Reading Books,Travelling,Public Speaking,Networking

Reputation
1 TOP Votes

Notes Posted
136

Quotes Posted
113

YOT Wallet
IDR 0













Activities


 

Buat YOTers yang…

Date : 01/October/2014 - 01/October/2015

Place : Jakarta

By Redaksi YOTMagazine

Date : 01/October/2014 - 01/October/2015

Place : Jakarta

Sumber: Kampus Update

Date : 01/October/2014 - 01/October/2015

Place : Jakarta

Magang atau internship bertujuan…

Date : 01/October/2014 - 01/October/2015

Place : Jakarta

Goodnews! Young on Top sekarang…

Date : 10/July/2014 - 10/July/2015

Place : Scoop Newsstand

Assalamualaikum YOTers semoga selalu happy dan fun yah i want to share intisari dari Acara YOTNC2014 kemarin. setelah belajar banyak dari semua pembicara yang ada di #YOTNC2014  1.…

Assalamualaikum beautiful people! :) hope you always feel happy and grateful ya now i want to share about my experience, berkesempatan menjadi…

Spesial. Tidak ada lagi kata yang bisa mendeskripsikan 2 tahun menjadi Young On Top Campus Ambassadors. 2 tahun? Memang 1 tahun gak cukup? Enggak. Gak ada kata cukup untuk suatu hal yang sudah terlanjur…

Hi YOTers! Apa diantara kalian ada yang sedang merampungkan skripsinya? Hmm... toss! Kita sama! Aku juga lagi sibuk-sibuknya pacaran sama skripsi nih alhamdulillah udah Anniversary yang ke-3 bulan…

Assalamualaikum, Hello Beautiful People :) banyak dari kita hanya menginginkan hasil yang instan tanpa ingin menjalankan prosesnya Pada kenyataannya orang yang sukses saat ini dul;unya pasti menjalankan…

News & Events

No event have been created yet.

My Notes and Quotes

Your Future Starts Here

Hi YOTers, "Your Future Starts Here" adalah tagline dari engine CV Creator hasil kolaborasi dengan @GDILab yang sekarang sudah ada di CV.youngontop.com.  Seberapa pentingkah membuat CV yang baik dan benar…

By billyboen 314
Pilihan Saya dan Kenapa (2)

Mohon baca tulisan "Pilihan Saya dan Kenapa" (1) kalau belum baca ya. Ini linknya: http://www.youngontop.com/notes/pilihan-saya-dan-kenapa-1-oe7owlab   Saya Pilih Jokowi – JK Saya akan tuliskan kenapanya dalam poin-poin biar lebih mudah…

By billyboen 24908
Pilihan Saya dan Kenapa (1)

Dasar Pemikiran Orang Cerdas Saya berusaha menulis ini senyaman mungkin dengan bahasa yang mudah untuk kalian baca & ngertiin. Sebelum masuk ke inti tulisan saya, mohon tolong diingat beberapa hal…

By billyboen 7092

passion, job, career, leadership

Posted at : 03 July 2014, 15:54:48
By billyboen
CEO = Sales

Banyak anak muda yang ngga suka dengan: SALES. Kenapa? Karena di benak kita entah kenapa, kalo ngomong soal 'sales' yang kebayang adalah jualan nawarin barang dari rumah ke rumah. Bahkan,…

By billyboen 2100
  • YOT New Edition + T-Shirt

    IDR 149,500



  • youtube 
  • instagram 
  • facebook 
  • twitter