Billy Boen

36

Indonesia

S2

PT. Jakarta International Management (JIM),PT. Genesis Digital Internasional (GDI),PT. YOT Nusantara (YOT)

Olahraga,Jalan-jalan,Sharing,Personal Development,Reading Books,Travelling,Public Speaking,Networking

Reputation
1 TOP Votes

Notes Posted
135

Quotes Posted
113

YOT Wallet
IDR 0













Activities


Di bulan yang penuh berkah ini,…

Date : 10/July/2014 - 10/July/2014

Place : Marquee Executive Offices

Goodnews! Young on Top sekarang…

Date : 10/July/2014 - 10/July/2015

Place : Scoop Newsstand

Assalamualaikum YOTers semoga selalu happy dan fun yah i want to share intisari dari Acara YOTNC2014 kemarin. setelah belajar banyak dari semua pembicara yang ada di #YOTNC2014  1.…

Assalamualaikum beautiful people! :) hope you always feel happy and grateful ya now i want to share about my experience, berkesempatan menjadi…

Spesial. Tidak ada lagi kata yang bisa mendeskripsikan 2 tahun menjadi Young On Top Campus Ambassadors. 2 tahun? Memang 1 tahun gak cukup? Enggak. Gak ada kata cukup untuk suatu hal yang sudah terlanjur…

Hi YOTers! Apa diantara kalian ada yang sedang merampungkan skripsinya? Hmm... toss! Kita sama! Aku juga lagi sibuk-sibuknya pacaran sama skripsi nih alhamdulillah udah Anniversary yang ke-3 bulan…

Assalamualaikum, Hello Beautiful People :) banyak dari kita hanya menginginkan hasil yang instan tanpa ingin menjalankan prosesnya Pada kenyataannya orang yang sukses saat ini dul;unya pasti menjalankan…

Assalamualaikum, Hello Beautiful People! :) Kali Ini bukan masalah Kamu, Aku, Dia atau mereka. Bukan pula masalah suku, ras, agama, kelompok atau Pribadi. Ini bukan masalah hebat2an.Tapi ini masalah…

Sebagai mahasiswa yang kritis kita ingin banyak mengikuti kegiatan yang positif (baik di kampus maupun di luar kampus), banyak pencapaian yang ingin kita raih, dan banyak kemauan dalam hidup ini. Tapi…

Ini adalah tulisan saya setahun lalu di YOTMagazine dalam rangka hari Kartini (bisa di download disini: http://bit.ly/1teNNpK). Lalu, mengapa saya…

News & Events

No event have been created yet.

My Notes and Quotes

Pilihan Saya dan Kenapa (2)

Mohon baca tulisan "Pilihan Saya dan Kenapa" (1) kalau belum baca ya. Ini linknya: http://www.youngontop.com/notes/pilihan-saya-dan-kenapa-1-oe7owlab   Saya Pilih Jokowi – JK Saya akan tuliskan kenapanya dalam poin-poin biar lebih mudah…

By billyboen 24446
Pilihan Saya dan Kenapa (1)

Dasar Pemikiran Orang Cerdas Saya berusaha menulis ini senyaman mungkin dengan bahasa yang mudah untuk kalian baca & ngertiin. Sebelum masuk ke inti tulisan saya, mohon tolong diingat beberapa hal…

By billyboen 6574

passion, job, career, leadership

Posted at : 03 July 2014, 03:54:48
By billyboen
CEO = Sales

Banyak anak muda yang ngga suka dengan: SALES. Kenapa? Karena di benak kita entah kenapa, kalo ngomong soal 'sales' yang kebayang adalah jualan nawarin barang dari rumah ke rumah. Bahkan,…

By billyboen 1486

Leader = Lead By Example

Posted at : 18 May 2014, 03:36:08
By billyboen
  • YOT New Edition + T-Shirt

    IDR 149,500