Desi Lestari

22

Bendungan Hilir

Student

-

-

-


Notes Posted
62

Quotes Posted
0

Following
0 YOTers

Followers
0 YOTers









Activities


No event have been Recent Activity yet.

News Update

No event have been created yet.

My Notes and Quotes

KartiniXIbu

Menurut lo siapa sosok Kartini saat ini? Kalo gue Ibu gue. Klise sih. Ini cerita Ibu gue. Ibu merupakan salah satu perempuan keturunan jawa yang kira-kira sudah berumur 55 tahun.…

By DesLestari 65
Organisasi

Organisasi itu baik lho! Organisasi membuat diri kita belajar. Softskill akan terasah saat kita berorganisasi. Didalam organisasi kita akan mengenail apa itu teamwork, public speaking yang baik, sampai kita mempunyai…

By DesLestari 64
Itu Tanggung Jawab

Pernah engga sih kamu ngerasa capek dengan kegiatan kamu selama ini? Pengalaman yang gue alamin adalah gue ngerasa capek dengan project yang gue kerjain. Faktor kecapean yang gue rasain ada…

By DesLestari 62
Pilkada

Halo YOTers! Kita baru aja ngelewatin Pemilihan Kepala Daerah kemarin. Ada yang senang karena jagoannya menang, ada yang kecewa juga. Siapapun yang akan menjadi pemimpin Jakarta 5 tahun kedepan, semoga…

By DesLestari 49
Terima kasih, Batch 7!

Ini mau cerita rasa terima kasih gue ke temen-temen gue batch 7 ini. Ini bukan notes terakhir gue. Tapi bulan depan gue udah gak wajib nulis notes seperti setiap bulannya.…

By DesLestari 63
  • YOT New Edition + T-Shirt

    IDR 149,500




  • rss 
  • youtube 
  • instagram 
  • facebook 
  • twitter