Inez Giovani

2

0

-

-

-

-


Notes Posted
29

Quotes Posted
1

Following
0 YOTers

Followers
0 YOTers









Activities


No event have been Recent Activity yet.

News Update

No event have been created yet.

My Notes and Quotes

Be An Elder

YOTers siapa yang disini pernah ikut YOT Academy? Kelas dengan jumlah peserta yang terbatas dan diisi oleh pembicara-pembicara yang hebat di bidang nya. Selain itu jumlah peserta yang sedikit membuat…

By inezgiovani 52
Nadiem Tips and Trick

Halo YOTers, malam ini aku mau bahas tentang start up lagi nih. Siapa yang disini selalu pake Go-Jek, karya anak bangsa yang mampu bersaing dengan perusahaan asing seperti grab dan…

By inezgiovani 46
Angel Investor

Halo YOTers! Pasti kita semua sadar kalau start up sedang tumbuh dan berkembang belakangan ini. Tapi tahukah kamu tentang siapa di balik pendanaan tersebut? Mungkin beberapa dari kita punya ide…

By inezgiovani 36
Hidden Paradise In Medan

Halo YOTers, bagi yang berdomisili di daerah Sumatera Utara atau sedang berlibur di daerah Medan, kalian perlu coba ke tempat ini. Apalagi bagi kalian yang suka bertualang, wajib banget cobain…

By inezgiovani 37
Growth is the best revenge

Halo YOTers, kesempatan kali ini gue mau cerita sedikit tentang kisah cinta yang kandas. Gue banyak belajar dari kisah ini, dan kali ini gue mau sharing ke kalian. Bulan lalu,…

By inezgiovani 57
  • YOT New Edition + T-Shirt

    IDR 149,500




  • rss 
  • youtube 
  • instagram 
  • facebook 
  • twitter