Kevin Audri

1

North Jakarta

Student

S1

Networking

Reputation
0 TOP Votes

Notes Posted
40

Quotes Posted
2

YOT Wallet
IDR 0













Activities


Mohon baca tulisan "Pilihan Saya dan Kenapa" (1) kalau belum baca ya. Ini linknya: http://www.youngontop.com/notes/pilihan-saya-dan-kenapa-1-oe7owlab   Saya Pilih Jokowi…

Dasar Pemikiran Orang Cerdas Saya berusaha menulis ini senyaman mungkin dengan bahasa yang mudah untuk kalian baca & ngertiin. Sebelum masuk ke inti tulisan saya, mohon tolong…

Banyak anak muda yang ngga suka dengan: SALES. Kenapa? Karena di benak kita entah kenapa, kalo ngomong soal 'sales' yang kebayang adalah jualan nawarin barang dari rumah ke rumah. Bahkan, mungkin…

"Stay Foolish, Stay Hungry" adalah quote terkenal yang diucapkan oleh Steve Jobs di Commencement Speech di Stanford tahun 2008. Memang, tidak ada kata terlambat dalam belajar. TK, SD, SMP,…

  Ketika menulis artikel ini, sejujurnya saya sudah menyelesaikan artikel yang awalnya saya ingin gunakan. Tetapi di detik terakhir, tetiba saya mendapat angle tersendiri…

Tanggal 6 April 2009, lima tahun yang lalu, saya ngga pernah bermimpi akan punya sebuah kehidupan yang penuh makna seperti hari ini.  Waktu itu, umur saya masih 30 tahun, dan kala itu saya sudah…

2 hal inilah yang seringkali membedakan antara orang yang sukses dengan yang belum (tidak) sukses.  Kredibilitas perlu dibangun. Dan ini ngga bisa dibangun dalam satu hari. Butuh waktu. Butuh…

Anak muda sangat identik dengan kata galau. Gak cuma urusan cinta, tapi ternyata galau bisa juga sampai ke dalam hal pendidikan maupun karir. Gak percaya? Coba deh tanya ke diri sendiri…

*updated per 6 Maret 2014 Hi YOTers, Saatnya telah tiba untuk PENDAFTARAN Young On Top Campus Ambassador (YOTCA) batch 5 (Juli 2014 – Juni 2015). Flashback…

Kita ngga akan jadi orang sukses kalo kita ngga ngelakuin apa-apa. #YOT



News & Events

No event have been created yet.

My Notes and Quotes

Wanna Be On Top?

Wanna Be On Top? Don't Stop So Hot! Gonna Be On Top! Let's Rock To The Top! Itulah penggalan kalimat dari opening lagu Asia's Next Top Model yang lagi hitz…

By kevinaudri 78
ON FIRE

Pernah denger lagunya Alicia Keys - Girl On Fire ? Yap kali ini aye mau ngebahas value dari lagu tersebut. Kalo YOTers dengerin lagu tersebut dijamin kamu yang tadinya galau…

By kevinaudri 56
PING!!!

Hi YOTers! PING!!! Mungkin udah engga asing bagi yang pernah memakai BBM. PING biasanya digunakan untuk mengingatkan kita bahwa ada sesuatu yang harus dicek karena penting. Selain itu PING mengingatkan…

By kevinaudri 54
Mau Kemana?

Mau Kemana? YOTers ingin kemana sih? Ada tujuan yang ingin dituju? Hmm untuk menuju hal tersebut kamu itu ingin apa sih? Kata-kata tersebut menggambarkan perjalanan kita yang penuh dengan lika-liku…

By kevinaudri 21
Jadilah Peka Jangan Acuh!

Menjadi seseorang yang peka bukan berarti kamu harus peduli dengan keadaan di sekitar kamu. Jadilah seseorang yang memberikan pengertian. Terkadang kamu harus menjadi seseorang yang harus memberikan apresiasi terhadap hasil…

By kevinaudri 40
  • YOT New Edition + T-Shirt

    IDR 149,500