10 Ide Make Up buat Personal Color Dark Autumn

Make Up Dark Autumn

Punya personal color dark autumn emang seru banget! Kamu bisa mainin warna-warna gelap dan bold yang bikin tampilan makin stunning. Buat kamu yang pengen tampil maksimal, yuk intip 10 ide make up yang cocok buat personal color dark autumn!

Ide Make Up buat Personal Color Dark Autumn

Baca juga:

1. Foundation Warna Warm Tan

Foundation dengan undertone kuning atau golden tan cocok banget buat kamu. Warna ini bakal ngeblend sempurna sama kulit kamu dan bikin tampilan makin flawless.

2. Eyeshadow Warna Bronze

Warna bronze atau perunggu pas banget buat mata kamu. Warna ini bikin mata lebih hidup dan dramatis. Cobain smokey eye look dengan warna bronze deh, pasti kamu suka!

3. Blush On Warna Wine

Blush on warna wine atau anggur tua bikin pipi kamu keliatan fresh dan eksotis. Warna ini cocok banget buat kamu yang punya tone kulit dark autumn.

4. Lipstik Warna Merah Gelap

Lipstik warna merah gelap atau burgundy emang juara buat personal color dark autumn. Bibir kamu bakal keliatan bold dan seksi, cocok buat acara malam atau special event.

5. Eyeliner Warna Hitam

Eyeliner warna hitam tetap jadi pilihan utama buat dark autumn. Bikin mata kamu keliatan tajam dan tegas. Kamu bisa pilih gel eyeliner biar hasilnya lebih tahan lama.

6. Highlighter Warna Golden

Pilih highlighter warna golden buat tampilan yang glowing tapi tetap hangat. Hindari warna yang terlalu silver karena bisa bikin kulit keliatan kusam.

7. Contour Warna Deep Brown

Contour warna deep brown atau coklat tua bakal bikin wajah kamu lebih berdimensi dan tajam. Warna ini ngeblend sempurna dengan tone kulit dark autumn.

8. Mascara Warna Hitam

Mascara warna hitam emang nggak pernah salah. Bulu mata kamu bakal keliatan lebih tebal dan panjang, cocok buat bikin mata kamu lebih dramatis.

9. Lip Gloss Warna Plum

Buat tampilan yang lebih fresh dan modern, coba deh pakai lip gloss warna plum. Bibir kamu bakal keliatan penuh dan menarik perhatian, pas buat acara siang atau malam.

10. Nail Polish Warna Dark Emerald

Jangan lupakan kuku kamu! Nail polish warna dark emerald atau hijau zamrud gelap bakal bikin tampilan kamu makin classy dan elegan. Warna ini unik dan jarang dipakai, jadi kamu bisa tampil beda dan standout.

Mix and match warna-warna ini sesuai selera dan acara yang kamu hadiri. Yang penting, tetap percaya diri dan tampil maksimal dengan personal color dark autumn kamu. Selamat mencoba!

Leave a Reply

Your email address will not be published.