10 Inspirasi Fashion untuk Personal Color True Autumn

Inspirasi Fashion True AutumnInspirasi Fashion True Autumn

Inspirasi Fashion True Autumn  Hai, kamu yang punya personal color True Autumn! Pasti seru banget deh, mix and match outfit yang bikin penampilan kamu makin kece. True Autumn ini identik sama warna-warna hangat dan earthy tone yang bikin kulit kamu makin glowing. Nah, yuk simak 10 inspirasi fashion buat kamu yang punya personal color True Autumn!

Inspirasi Fashion untuk Personal Color True Autumn

Baca juga:

1. Sweater Rajut Warna Mustard

Warna mustard itu bener-bener true autumn banget! Cocok buat dipaduin sama jeans atau rok warna cokelat. Penampilan kamu jadi casual tapi tetap stylish.

2. Blouse Terra Cotta

Blouse warna terra cotta bikin kulit kamu makin cerah. Padukan sama celana hitam atau beige biar makin chic. Plus, cocok banget buat acara formal atau casual.

3. Jaket Kulit Cokelat

Jaket kulit cokelat nggak cuma bikin kamu keliatan cool, tapi juga pas banget sama palet warna True Autumn. Kombinasiin sama dress floral atau jeans skinny.

4. Scarf Olive Green

Aksesoris kayak scarf warna olive green bisa jadi statement piece yang keren. Selain bikin hangat, warna ini juga nyatu banget sama skin tone kamu. Pakai sama sweater atau coat, pasti keren.

5. Dress Merah Marun

Dress warna merah marun bikin penampilan kamu makin standout. Cocok buat acara malam atau date night. Tambahin aksesoris gold biar makin glamor.

6. Cardigan Burnt Orange

Cardigan warna burnt orange bikin kamu keliatan fresh dan hangat. Bisa dipakai buat daily look atau hangout. Padukan sama inner putih atau cream biar balance.

7. Rok Maxi Cokelat

Rok maxi warna cokelat tua, pas banget buat gaya bohemian. Padukan sama blouse putih atau atasan bermotif. Gaya kamu bakal makin feminim dan elegan.

8. Kemeja Flanel Hijau Lumut

Kemeja flanel hijau lumut, item wajib buat kamu yang suka gaya kasual. Cocok banget buat musim gugur atau dingin. Paduin sama jeans hitam atau celana khaki.

9. Boots Tan

Sepatu boots warna tan bisa jadi pelengkap outfit yang keren. Cocok dipadukan sama dress, rok, atau jeans. Penampilan kamu jadi lebih edgy dan fashionable.

10. Aksesoris Emas

Aksesoris warna emas, kayak anting atau kalung, bisa banget jadi pelengkap penampilan kamu. Warna emas ngasih kesan mewah dan cocok banget sama palet warna True Autumn.

Itu dia 10 inspirasi fashion buat kamu yang punya personal color True Autumn. Jangan ragu buat eksplorasi warna-warna hangat dan earthy tone yang bikin penampilan kamu makin standout. Selamat mencoba dan tetap stylish, ya!

Leave a Reply

Your email address will not be published.