Airport Handling Management, Kira-Kira Jurusan Kayak Apa ya?

[EVENT REPORT BEDAH JURUSAN #14]

Haii Haloo YOTers semuaa!! 🤩🤩

Semoga semua dalam keadaan yang berbahagia yah!!🥰
Udah akhir pekan aja nih temen”, ga kerasa banget yaa. Ngomong” yuk join ikutan seru”an bareng sambil nambah ilmu bareng yot bali, apalagi kalo bukan ikutan join di live Bedah Jurusan
Seperti biasa nih temen temen semua, kali ini YOT BALI kembali hadir lagi berbincang bareng temen” di instagram live dengan agenda BEDAH JURUSAN #14 yang bertema “Airport Handling Management”.
Nah ada dari kalian yang udah pada ta ga sihh? atau masih kebingungan apa itu jurusan Airport Handling Managemet kaya min yot? xixixi

Jangan sampai ketinggalan lohh event YOT Bali yang lainnya, ketimbang nungguin yang gajelas lebih baik ikutan join live YOT Bali
Makin tau, makin banyak ilmu, makin luas juga yang kamu tauu✨
See you on Top!!

Artikel dari: Ayu Sintiawati