BENEFIT YOTNC2019

BOOTH BANK BRI

1. GRATIS membership Connext Online Mentoring dari Young On Top selama setahun senilai Rp175,000 dan Saldo GO-PAY Rp20,000!

Caranya:
1. Download aplikasi BRImo BRI di Play Store / App Store.
2. Kasih rate bintang 5 di Play Store / App Store.
3. Aktivasi dengan bikin akun BRImo BRI di apps.
4. Lakukan konfirmasi melalui youngontop.com/brimo/
5. Tunjukkan ke panitia saat acara YOTNC2019 bukti bahwa Kamu sudah kasih rate & aktivasi akun BRImo BRI.

2. Mainkan Wheel Of Fortune Berhadiah:

Voucher senilai 25rb
Voucher senilai 50rb
Voucher senilai 100rb
Brizzi 250rb
Brizzi 500rb
Brizzi 1Juta

Caranya:
Buka rekening BRITAMA dengan minimal setoran awal Rp100,000 melalui aplikasi BRImo BRI.

3. GRATIS Official Merchandise Bank BRI

Caranya:
Buka tabungan SiMuda dengan minimal setoran awal Rp50,000

BOOTH ALLIANZ

  1. Grand Prize 1 buah Smartphone Samsung S9 dan merchandise menarik dari Allianz bagi yang beruntung (Lucky draw akan diadakan di booth Allianz setelah acara YOTNC selesai).
  2. Grand Prize menggunakan kupon sobek. Kupon sobek didapatkan jika pengunjung booth Allianz telah: Posting foto dengan hashtag #AllianzLifeChanger #YOTxAllianz di Instagram dan mengobrol tentang Lifechanger.
  3. Photo print gratis di booth Allianz dengan cara posting foto dengan hashtag #AllianzLifeChanger #YOTxAllianz di Instagram.
  4. GRATIS Tumblr Allianz yang bisa didapat setelah berkonsultasi/ngobrol mengenai konsep Life Changer.

BOOTH TEHBOTOL SOSRO

VOUCHER M.A.P Rp100,000 untuk 10 orang

Caranya:
1. Follow akun instagram @tehbotolsosroid & @youngontop
2. Buat konten foto momen bersama Tehbotol Sosro di YOTNC 2019.
3. Post di Instagram dengan caption yang inspiratif dan menarik.
4. Sertakan hashtag #ApapunMomennya #MinumnyaTehbotolSosro #TehBotolSosroxYOTNC2019
5. Tag dan mention akun instagram @tehbotolsosroid & @youngontop

BOOTH SARIAYU

  1. Goodie bag untuk 300 perempuan pendatang pertama.
  2. Bisa buat lipstik sendiri (CYO – Create Your Own) lipstick di booth Sariayu,  dengan pembelian minimal Rp60.000 produk Sariayu (untuk 100 orang pertama).
  3. Tukar Cangkang Bedak dan / Lipstick lama kamu dari brand di luar Martha Tilaar dengan produk baru Sariayu dengan harga mulai dari 30 ribu (hanya untuk 100 orang).
  4. Photo Contest berhadiah Hampers Sariayu senilai 200 ribu untuk 4 pemenang.
  5. Diskon all product 20%.

PUSPITA MARTHA (International Beauty School)
– Free Cut & Drive Your Hairstyle

CANTIKA PUSPA PESONA (Spa)
– Hand & Shoulder Massage only 20k
– Voucher potongan harga Rp 50.000 minimal transaksi Rp 300.000 (untuk 15 orang)
– Voucher diskon 20% minimal transaksi Rp 350.000
– Free lemongrass drink sachet dengan follow ig @marthatilaar_spa

CEDEFINDO (Toll Manufacture)
– Konsultasi Toll Manufacture untuk kamu yang ingin buat brand kamu sendiri (personal care/kosmetik)

CORPORATE
– Special Price buku What’s Next: Perjalanan Bu Martha membangun Martha Tilaar Group seharga Rp 50.000