YOT SURABAYA

YOT Surabaya

Pengurus

Instagram

[YOT SURABAYA MEDIA PARTNER PRESENT]
.
⚠️PRESALE 1 SOLD OUT⚠️
.
[NATIONAL SEMINAR AND INSPIRING TALKSHOW]
.
📣The wait is over!📣
.
BEM Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Airlangga proudly presents NATIONAL SEMINAR AND INSPIRING TALKSHOW
[YOT SURABAYA MEDIA PARTNER PRESENT] . ⚠️PRESALE 1 SOLD OUT⚠️ . [NATIONAL SEMINAR AND INSPIRING TALKSHOW] . 📣The wait is over!📣 . BEM Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Airlangga proudly presents NATIONAL SEMINAR AND INSPIRING TALKSHOW "Find Your Passion, Find Your Purpose of Life". . Inspiring Speakers : 📌 Ir. Misbahul Huda, M.B.A. (Master Trainer, Writer, Coach. Aksi Training and Consulting PT. Akselerasi Indonesia) 📌 Drs. Aris Winarno (Director of Public, Government Affairs and Business Excellence PT. Philips Indonesia) 📌 Syafril Riza (Founder Today Solution and Passion Enthusiast) 📌 Maulana Akbar W. (CEO Campuspedia) 📌 dr. Ricky Indra Alfaray, S.Ked. (Dokter dan Social Media Influencer) . Moderator : 📌 Moh. Wahyu Syafi'ul Mubarok (Writer, Delegate of International Conference, Turkey, Best Speaker ICOSDEL MALINDO '18, Fisika 2016 Universitas Airlangga) . 💻Registration : Registrasi online melalui link yang terdapat di Poster. . 💰Ticketing : Early Bird: Rp. 45.000 🚫SOLD🚫 Presale 1: Rp. 55.000 🚫SOLD🚫 Presale 2: Rp. 65.000 Mahasiswa Unair: Rp. 45.000 🚫SOLD🚫 📝NB : mahasiswa Unair yang akan mendaftar juga termasuk dalam Presale 2. . ✔Facilities : Certificate (FREE SKP) Marchandise Lunch Snack Amazing Knowledge and Performance Networking . 📆 : Sunday, September 23rd 2018 ⏰ : 07.00 - 15.00 🏢 : Airlangga Convention Center, Kampus C Unair . 🙆‍♂️SAVE THE DATE AND TAKE YOUR SEAT!🙆‍♂️ . 🌍Social Media : 📲 IG : steunair 📲 Twitter : stefstunair 📲 Line@: @sei0126z 📲 Youtube : STE-FST . 📞Contact person : 🙆‍♀️Rayi phone : 08990795535 line : rayidwiyulianti 🙆‍♀️Mei phone : 081237563260 line : meidwiayu . #STEFSTUnair #STEUnair2018 #FSTUnair #UNAIR
Yuk, yoters dan meriters ikutan lomba fotografi!
Eits ga cuman lomba loh sebelum kalian lomba nanti bakalan ada workshop dari 2 narasumber yang sekut abiss. Narasumber pertama pendiri Xtendcreativ yang projectnya udah kemana-mana baik shoot untuk komunitas maupun perusahaan gede, sedangkan narasumber ke-2 orangnya rendah hati banget ngaku cuma sebagai freelance fotografer padahal mah udah keliling ke mana-mana dimana ada acara di situ ada dia bahkan siapa sih fotografer khususnya anak muda surabaya yg nggak kenal dia? Untuk workshopnya sendiri mereka akan mengajarkan how to make better imperfect moment ketika lighting indoor malam hari kurang oke dan di suasana keramaian banyak orang

So jangan sampe ketinggalan yaa yoters dan meriters, kuy catet tempatnya~

Tempat dan tanggal : 
14 September 2018, 15:00 WIB
BG Junction Mall Multistar 3

HTM : 10k (Tiket yang kalian beli sudah termasuk workshop+lomba fotografi, konsumsi, gratis preset lightroom berbayar, e-sertifikat, pengalaman, kenalan juga, dan sekaligus berdonasi untuk sodara kita di Lombok dan ada hadiah menarik dari sponsor untuk 45 pendaftar yang beruntung)

Untuk pembeliak tiket bisa di gotix sudah soldout ya, jadi nanti langsung aja daftar di bit.ly/photeraction atau bisa hubungi CP di bawah ini

CP : 
Chanifah (0895336440654)
Ailin (083830244457)

Kuy ikut PHOTERACTION, dijamin deh ga bakalan nyesel kapan lagi bisa dapet paket sekomplit ini yaaa kaan dari workshop, lomba fotografi, dapet pengalaman baru, kenalan baru. Kuy buruan daftaarr, ajakin temen-temen kalian yaaa biar makin asique dan rameee. See youuu~

#photeraction 
#worldpeaceday 
#prayforlombok
Yuk, yoters dan meriters ikutan lomba fotografi! Eits ga cuman lomba loh sebelum kalian lomba nanti bakalan ada workshop dari 2 narasumber yang sekut abiss. Narasumber pertama pendiri Xtendcreativ yang projectnya udah kemana-mana baik shoot untuk komunitas maupun perusahaan gede, sedangkan narasumber ke-2 orangnya rendah hati banget ngaku cuma sebagai freelance fotografer padahal mah udah keliling ke mana-mana dimana ada acara di situ ada dia bahkan siapa sih fotografer khususnya anak muda surabaya yg nggak kenal dia? Untuk workshopnya sendiri mereka akan mengajarkan how to make better imperfect moment ketika lighting indoor malam hari kurang oke dan di suasana keramaian banyak orang So jangan sampe ketinggalan yaa yoters dan meriters, kuy catet tempatnya~ Tempat dan tanggal : 14 September 2018, 15:00 WIB BG Junction Mall Multistar 3 HTM : 10k (Tiket yang kalian beli sudah termasuk workshop+lomba fotografi, konsumsi, gratis preset lightroom berbayar, e-sertifikat, pengalaman, kenalan juga, dan sekaligus berdonasi untuk sodara kita di Lombok dan ada hadiah menarik dari sponsor untuk 45 pendaftar yang beruntung) Untuk pembeliak tiket bisa di gotix sudah soldout ya, jadi nanti langsung aja daftar di bit.ly/photeraction atau bisa hubungi CP di bawah ini CP : Chanifah (0895336440654) Ailin (083830244457) Kuy ikut PHOTERACTION, dijamin deh ga bakalan nyesel kapan lagi bisa dapet paket sekomplit ini yaaa kaan dari workshop, lomba fotografi, dapet pengalaman baru, kenalan baru. Kuy buruan daftaarr, ajakin temen-temen kalian yaaa biar makin asique dan rameee. See youuu~ #photeraction #worldpeaceday #prayforlombok
Yuk, yoters dan meriters ikutan lomba fotografi!
Eits ga cuman lomba loh sebelum kalian lomba nanti bakalan ada workshop dari 2 narasumber yang sekut abiss. Narasumber pertama pendiri Xtendcreativ yang projectnya udah kemana-mana baik shoot untuk komunitas maupun perusahaan gede, sedangkan narasumber ke-2 orangnya rendah hati banget ngaku cuma sebagai freelance fotografer padahal mah udah keliling ke mana-mana dimana ada acara di situ ada dia bahkan siapa sih fotografer khususnya anak muda surabaya yg nggak kenal dia? Untuk workshopnya sendiri mereka akan mengajarkan how to make better imperfect moment ketika lighting indoor malam hari kurang oke dan di suasana keramaian banyak orang

So jangan sampe ketinggalan yaa yoters dan meriters, kuy catet tempatnya~

Tempat dan tanggal : 
14 September 2018, 15:00 WIB
BG Junction Mall Multistar 3

HTM : 10k (Tiket yang kalian beli sudah termasuk workshop+lomba fotografi, konsumsi, gratis preset lightroom berbayar, e-sertifikat, pengalaman, kenalan juga, dan sekaligus berdonasi untuk sodara kita di Lombok dan ada hadiah menarik dari sponsor untuk 45 pendaftar yang beruntung)

Untuk pembeliak tiket bisa di gotix sudah soldout ya, jadi nanti langsung aja daftar di bit.ly/photeraction atau bisa hubungi CP di bawah ini

CP : 
Chanifah (0895336440654)
Ailin (083830244457)

Kuy ikut PHOTERACTION, dijamin deh ga bakalan nyesel kapan lagi bisa dapet paket sekomplit ini yaaa kaan dari workshop, lomba fotografi, dapet pengalaman baru, kenalan baru. Kuy buruan daftaarr, ajakin temen-temen kalian yaaa biar makin asique dan rameee. See youuu~

#photeraction 
#worldpeaceday 
#prayforlombok
Yuk, yoters dan meriters ikutan lomba fotografi! Eits ga cuman lomba loh sebelum kalian lomba nanti bakalan ada workshop dari 2 narasumber yang sekut abiss. Narasumber pertama pendiri Xtendcreativ yang projectnya udah kemana-mana baik shoot untuk komunitas maupun perusahaan gede, sedangkan narasumber ke-2 orangnya rendah hati banget ngaku cuma sebagai freelance fotografer padahal mah udah keliling ke mana-mana dimana ada acara di situ ada dia bahkan siapa sih fotografer khususnya anak muda surabaya yg nggak kenal dia? Untuk workshopnya sendiri mereka akan mengajarkan how to make better imperfect moment ketika lighting indoor malam hari kurang oke dan di suasana keramaian banyak orang So jangan sampe ketinggalan yaa yoters dan meriters, kuy catet tempatnya~ Tempat dan tanggal : 14 September 2018, 15:00 WIB BG Junction Mall Multistar 3 HTM : 10k (Tiket yang kalian beli sudah termasuk workshop+lomba fotografi, konsumsi, gratis preset lightroom berbayar, e-sertifikat, pengalaman, kenalan juga, dan sekaligus berdonasi untuk sodara kita di Lombok dan ada hadiah menarik dari sponsor untuk 45 pendaftar yang beruntung) Untuk pembeliak tiket bisa di gotix sudah soldout ya, jadi nanti langsung aja daftar di bit.ly/photeraction atau bisa hubungi CP di bawah ini CP : Chanifah (0895336440654) Ailin (083830244457) Kuy ikut PHOTERACTION, dijamin deh ga bakalan nyesel kapan lagi bisa dapet paket sekomplit ini yaaa kaan dari workshop, lomba fotografi, dapet pengalaman baru, kenalan baru. Kuy buruan daftaarr, ajakin temen-temen kalian yaaa biar makin asique dan rameee. See youuu~ #photeraction #worldpeaceday #prayforlombok
Yuk, yoters dan meriters ikutan lomba fotografi!
Eits ga cuman lomba loh sebelum kalian lomba nanti bakalan ada workshop dari 2 narasumber yang sekut abiss. Narasumber pertama pendiri Xtendcreativ yang projectnya udah kemana-mana baik shoot untuk komunitas maupun perusahaan gede, sedangkan narasumber ke-2 orangnya rendah hati banget ngaku cuma sebagai freelance fotografer padahal mah udah keliling ke mana-mana dimana ada acara di situ ada dia bahkan siapa sih fotografer khususnya anak muda surabaya yg nggak kenal dia? Untuk workshopnya sendiri mereka akan mengajarkan how to make better imperfect moment ketika lighting indoor malam hari kurang oke dan di suasana keramaian banyak orang

So jangan sampe ketinggalan yaa yoters dan meriters, kuy catet tempatnya~

Tempat dan tanggal : 
14 September 2018, 15:00 WIB
BG Junction Mall Multistar 3

HTM : 10k (Tiket yang kalian beli sudah termasuk workshop+lomba fotografi, konsumsi, gratis preset lightroom berbayar, e-sertifikat, pengalaman, kenalan juga, dan sekaligus berdonasi untuk sodara kita di Lombok dan ada hadiah menarik dari sponsor untuk 45 pendaftar yang beruntung)

Untuk pembeliak tiket bisa di gotix sudah soldout ya, jadi nanti langsung aja daftar di bit.ly/photeraction atau bisa hubungi CP di bawah ini

CP : 
Chanifah (0895336440654)
Ailin (083830244457)

Kuy ikut PHOTERACTION, dijamin deh ga bakalan nyesel kapan lagi bisa dapet paket sekomplit ini yaaa kaan dari workshop, lomba fotografi, dapet pengalaman baru, kenalan baru. Kuy buruan daftaarr, ajakin temen-temen kalian yaaa biar makin asique dan rameee. See youuu~

#photeraction 
#worldpeaceday 
#prayforlombok
Yuk, yoters dan meriters ikutan lomba fotografi! Eits ga cuman lomba loh sebelum kalian lomba nanti bakalan ada workshop dari 2 narasumber yang sekut abiss. Narasumber pertama pendiri Xtendcreativ yang projectnya udah kemana-mana baik shoot untuk komunitas maupun perusahaan gede, sedangkan narasumber ke-2 orangnya rendah hati banget ngaku cuma sebagai freelance fotografer padahal mah udah keliling ke mana-mana dimana ada acara di situ ada dia bahkan siapa sih fotografer khususnya anak muda surabaya yg nggak kenal dia? Untuk workshopnya sendiri mereka akan mengajarkan how to make better imperfect moment ketika lighting indoor malam hari kurang oke dan di suasana keramaian banyak orang So jangan sampe ketinggalan yaa yoters dan meriters, kuy catet tempatnya~ Tempat dan tanggal : 14 September 2018, 15:00 WIB BG Junction Mall Multistar 3 HTM : 10k (Tiket yang kalian beli sudah termasuk workshop+lomba fotografi, konsumsi, gratis preset lightroom berbayar, e-sertifikat, pengalaman, kenalan juga, dan sekaligus berdonasi untuk sodara kita di Lombok dan ada hadiah menarik dari sponsor untuk 45 pendaftar yang beruntung) Untuk pembeliak tiket bisa di gotix sudah soldout ya, jadi nanti langsung aja daftar di bit.ly/photeraction atau bisa hubungi CP di bawah ini CP : Chanifah (0895336440654) Ailin (083830244457) Kuy ikut PHOTERACTION, dijamin deh ga bakalan nyesel kapan lagi bisa dapet paket sekomplit ini yaaa kaan dari workshop, lomba fotografi, dapet pengalaman baru, kenalan baru. Kuy buruan daftaarr, ajakin temen-temen kalian yaaa biar makin asique dan rameee. See youuu~ #photeraction #worldpeaceday #prayforlombok
Yuk, yoters dan meriters ikutan lomba fotografi!
Eits ga cuman lomba loh sebelum kalian lomba nanti bakalan ada workshop dari 2 narasumber yang sekut abiss. Narasumber pertama pendiri Xtendcreativ yang projectnya udah kemana-mana baik shoot untuk komunitas maupun perusahaan gede, sedangkan narasumber ke-2 orangnya rendah hati banget ngaku cuma sebagai freelance fotografer padahal mah udah keliling ke mana-mana dimana ada acara di situ ada dia bahkan siapa sih fotografer khususnya anak muda surabaya yg nggak kenal dia? Untuk workshopnya sendiri mereka akan mengajarkan how to make better imperfect moment ketika lighting indoor malam hari kurang oke dan di suasana keramaian banyak orang

So jangan sampe ketinggalan yaa yoters dan meriters, kuy catet tempatnya~

Tempat dan tanggal : 
14 September 2018, 15:00 WIB
BG Junction Mall Multistar 3

HTM : 10k (Tiket yang kalian beli sudah termasuk workshop+lomba fotografi, konsumsi, gratis preset lightroom berbayar, e-sertifikat, pengalaman, kenalan juga, dan sekaligus berdonasi untuk sodara kita di Lombok dan ada hadiah menarik dari sponsor untuk 45 pendaftar yang beruntung)

Untuk pembeliak tiket bisa di gotix sudah soldout ya, jadi nanti langsung aja daftar di bit.ly/photeraction atau bisa hubungi CP di bawah ini

CP : 
Chanifah (0895336440654)
Ailin (083830244457)

Kuy ikut PHOTERACTION, dijamin deh ga bakalan nyesel kapan lagi bisa dapet paket sekomplit ini yaaa kaan dari workshop, lomba fotografi, dapet pengalaman baru, kenalan baru. Kuy buruan daftaarr, ajakin temen-temen kalian yaaa biar makin asique dan rameee. See youuu~

#photeraction 
#worldpeaceday 
#prayforlombok
Yuk, yoters dan meriters ikutan lomba fotografi! Eits ga cuman lomba loh sebelum kalian lomba nanti bakalan ada workshop dari 2 narasumber yang sekut abiss. Narasumber pertama pendiri Xtendcreativ yang projectnya udah kemana-mana baik shoot untuk komunitas maupun perusahaan gede, sedangkan narasumber ke-2 orangnya rendah hati banget ngaku cuma sebagai freelance fotografer padahal mah udah keliling ke mana-mana dimana ada acara di situ ada dia bahkan siapa sih fotografer khususnya anak muda surabaya yg nggak kenal dia? Untuk workshopnya sendiri mereka akan mengajarkan how to make better imperfect moment ketika lighting indoor malam hari kurang oke dan di suasana keramaian banyak orang So jangan sampe ketinggalan yaa yoters dan meriters, kuy catet tempatnya~ Tempat dan tanggal : 14 September 2018, 15:00 WIB BG Junction Mall Multistar 3 HTM : 10k (Tiket yang kalian beli sudah termasuk workshop+lomba fotografi, konsumsi, gratis preset lightroom berbayar, e-sertifikat, pengalaman, kenalan juga, dan sekaligus berdonasi untuk sodara kita di Lombok dan ada hadiah menarik dari sponsor untuk 45 pendaftar yang beruntung) Untuk pembeliak tiket bisa di gotix sudah soldout ya, jadi nanti langsung aja daftar di bit.ly/photeraction atau bisa hubungi CP di bawah ini CP : Chanifah (0895336440654) Ailin (083830244457) Kuy ikut PHOTERACTION, dijamin deh ga bakalan nyesel kapan lagi bisa dapet paket sekomplit ini yaaa kaan dari workshop, lomba fotografi, dapet pengalaman baru, kenalan baru. Kuy buruan daftaarr, ajakin temen-temen kalian yaaa biar makin asique dan rameee. See youuu~ #photeraction #worldpeaceday #prayforlombok
Yuk, yoters dan meriters ikutan lomba fotografi!
Eits ga cuman lomba loh sebelum kalian lomba nanti bakalan ada workshop dari 2 narasumber yang sekut abiss. Narasumber pertama pendiri Xtendcreativ yang projectnya udah kemana-mana baik shoot untuk komunitas maupun perusahaan gede, sedangkan narasumber ke-2 orangnya rendah hati banget ngaku cuma sebagai freelance fotografer padahal mah udah keliling ke mana-mana dimana ada acara di situ ada dia bahkan siapa sih fotografer khususnya anak muda surabaya yg nggak kenal dia? Untuk workshopnya sendiri mereka akan mengajarkan how to make better imperfect moment ketika lighting indoor malam hari kurang oke dan di suasana keramaian banyak orang

So jangan sampe ketinggalan yaa yoters dan meriters, kuy catet tempatnya~

Tempat dan tanggal : 
14 September 2018, 15:00 WIB
BG Junction Mall Multistar 3

HTM : 10k (Tiket yang kalian beli sudah termasuk workshop+lomba fotografi, konsumsi, gratis preset lightroom berbayar, e-sertifikat, pengalaman, kenalan juga, dan sekaligus berdonasi untuk sodara kita di Lombok dan ada hadiah menarik dari sponsor untuk 45 pendaftar yang beruntung)

Untuk pembeliak tiket bisa di gotix sudah soldout ya, jadi nanti langsung aja daftar di bit.ly/photeraction atau bisa hubungi CP di bawah ini

CP : 
Chanifah (0895336440654)
Ailin (083830244457)

Kuy ikut PHOTERACTION, dijamin deh ga bakalan nyesel kapan lagi bisa dapet paket sekomplit ini yaaa kaan dari workshop, lomba fotografi, dapet pengalaman baru, kenalan baru. Kuy buruan daftaarr, ajakin temen-temen kalian yaaa biar makin asique dan rameee. See youuu~

#photeraction 
#worldpeaceday 
#prayforlombok
Yuk, yoters dan meriters ikutan lomba fotografi! Eits ga cuman lomba loh sebelum kalian lomba nanti bakalan ada workshop dari 2 narasumber yang sekut abiss. Narasumber pertama pendiri Xtendcreativ yang projectnya udah kemana-mana baik shoot untuk komunitas maupun perusahaan gede, sedangkan narasumber ke-2 orangnya rendah hati banget ngaku cuma sebagai freelance fotografer padahal mah udah keliling ke mana-mana dimana ada acara di situ ada dia bahkan siapa sih fotografer khususnya anak muda surabaya yg nggak kenal dia? Untuk workshopnya sendiri mereka akan mengajarkan how to make better imperfect moment ketika lighting indoor malam hari kurang oke dan di suasana keramaian banyak orang So jangan sampe ketinggalan yaa yoters dan meriters, kuy catet tempatnya~ Tempat dan tanggal : 14 September 2018, 15:00 WIB BG Junction Mall Multistar 3 HTM : 10k (Tiket yang kalian beli sudah termasuk workshop+lomba fotografi, konsumsi, gratis preset lightroom berbayar, e-sertifikat, pengalaman, kenalan juga, dan sekaligus berdonasi untuk sodara kita di Lombok dan ada hadiah menarik dari sponsor untuk 45 pendaftar yang beruntung) Untuk pembeliak tiket bisa di gotix sudah soldout ya, jadi nanti langsung aja daftar di bit.ly/photeraction atau bisa hubungi CP di bawah ini CP : Chanifah (0895336440654) Ailin (083830244457) Kuy ikut PHOTERACTION, dijamin deh ga bakalan nyesel kapan lagi bisa dapet paket sekomplit ini yaaa kaan dari workshop, lomba fotografi, dapet pengalaman baru, kenalan baru. Kuy buruan daftaarr, ajakin temen-temen kalian yaaa biar makin asique dan rameee. See youuu~ #photeraction #worldpeaceday #prayforlombok