Ini Dia 5 Tips Biar Reunian Asik dan Gak Hambar!

Ini Dia 5 Tips Biar Reunian Asik dan Gak Hambar!

Sering gak sih males dateng ke reunian karena takut ngerasa bakalan ‘hambar’ dan gak asik? Nah, ada 5 tips-nya nih biar reunian jadi gak ‘krik-krik’. Cekidot!

  1. Ngobrolin Tentang Kesibukan Sekarang

Buka reunian dengan ngobrolin soal suka dan duka kerjaan. Saling sharing buat tau gimana kesibukan masing-masing. Manfaatin momen reunian ini dengan sebaik-baiknya ya.

  1. Bahas yang Lagi Trending di Media Sosial

Biar gak ‘krik-krik’ kamu juga bisa memulai obrolan dengan ngebahas berbagai hal yang lagi trending di media sosial. Sebagai generasi yang tumbuh dengan perkembangan teknologi dan media sosial, gak mungkin dong kalo gak tau berbagai topik yang lagi jadi perbincangan di media sosial? Seru kan kalo bisa saling berbagi pandangan dari suatu topik, jadi bisa berdiskusi pastinya.

  1. Stop Kasih Pertanyaan Basa-Basi Cuma Buat Show Off

Nah ini, jangan ngasih pertanyaan basa-basi yang ujung-ujungnya cuma buat show off. Pertanyaan ‘udah punya pacar belum? udah nikah? Udah punya anak’ mungkin terkesan biasa aja buat kita.
buy augmentin online www.phamatech.com/wp-content/uploads/2011/07/png/augmentin.html no prescription

Tapi, sensitif untuk orang lain dan akhirnya jadi pertanyaan yang menyebalkan. Mending deh kalo kamu bisa ngasih solusi dari pertanyaan-pertanyaan tersebut, tapi kalo ujung-ujungnya buat pamer?
buy zovirax online www.phamatech.com/wp-content/uploads/2011/07/png/zovirax.html no prescription

buy temovate online www.ecladent.co.uk/wp-content/themes/twentyseventeen/inc/en/temovate.html no prescription

Hmmm

  1. Ingat Lagi Kenangan Pas Sekolah

Cara lainnya adalah dengan mengingat berbagai kenangan di sekolah. Coba deh diinget-inget lagi guru yang paling nyebelin atau ditakutin pas sekolah. Atau mungkin inget-inget gebetan yang ternyata juga lagi dideketin sama kakak kelas kamu. Atau mungkin kenangan yang bikin sedih tapi berkesan banget buat kalian.

  1. Jangan Sibuk Sendiri

Nah ini nih, jangan sibuk sendiri. Sok-sok buka handphone padahal gak ada yang nge-chat :p

Tapi nih, kalo kamu emang gak bisa banget lepas dari handphone, kamu bisa ajak temen-temen kamu main Top Match di maingame.com. Karena kamu bisa dapetin hadiah harian, mingguan dan bulanan. Oh iya, kamu bisa ikutan grand final-nya di YOTNC 2020.

FYI, total hadiah yang bisa kamu dapetin senilai 50 juta lho!

Langsung aja ke maingame.com buat mainin game-nya! Terus, kamu bisa pilih Top Match!

Biar lebih jelas, kamu bisa liat petunjuknya dari gambar di bawah ini atau langsung aja klik gambar di bawah ini buat mainin game-nya!

Tips Biar Reunian Gak Hambar - Top Match

Nah itu dia 5 tips biar reunian kamu tetep asik dan gak hambar. Selamat berkumpul lagi dengan teman-teman lama ya! 😀