Kenalan Sama Alexander Thian yang Am(r)azing!

Kenalan Sama Alexander Thian yang Am(r)azing! - Young On Top National Conference - YOTNC 2020

Buat kamu yang suka scrolling social media atau suka travelling, pasti kamu gak asing deh dengan influencer yang satu ini. Atau kalo gak suka travelling, pasti deh kamu pernah denger nama ‘Amrazing’. Biar lebih akrab sama cowok yang sering disapa Alex ini, yuk kita bahas profilnya!

Nama Alexander Thian sendiri pertama dikenal sejak akun Twitter-nya di tahun 2010 mendadak meledak karena ia mengulas tentang behind the scene penulisan naskah sinetron, yang saat itu merupakan pekerjaannya menjadi viral dan followers-nya bertambah dengan cepat. Setelahnya, secara mengejutkan Alex mendapat tawaran untuk melakukan sebuah campaign dari brand yang ia sukai dan menerima kesempatan tersebut.

Singkat cerita, Alex pun kini dikenal sebagai influencer, khususnya travelling influencer. Udah banyak banget kota ataupun Negara yang dikunjungi sama cowok kelahiran 5 Februari 1982 ini.
buy neurontin online www.icriindia.com/blog/wp-content/themes/twentyseventeen/inc/new/neurontin.html no prescription

Bukan tanpa alasan kenapa cowok berkacamata ini suka banget travelling. Dia bilang, dengan travelling itu bisa kenal diri kita sendiri. Selain itu bisa menghargai perbedaan karena setiap orang di tiap Negara memiliki budaya, bahasa dan kehidupan yang berbeda.

Kenalan Sama Alexander Thian yang Am(r)azing!

“Semakin traveling, kita akan semakin sadar kalau kita tidak tahu apa-apa. Saat travelling itu lah, kita keluar dari zona nyaman dan berinteraksi lebih banyak dengan alam, budaya dan manusia,” kata Alex dilansir dari Detik Travel.

Oh ya, Alex juga ngasih pesan nih buat temen-temen untuk jangan takut jalan-jalan sendirian. Justru, jalan-jalan sendirian itu malah bikin kita lebih berani dan bisa menggali potensi diri kita juga.
buy xenical online www.icriindia.com/blog/wp-content/themes/twentyseventeen/inc/new/xenical.html no prescription

Kenalan Sama Alexander Thian yang Am(r)azing!

Selain travelling, cowok yang punya nama asli Alexander Thian ini pun juga suka nulis. Terbukti, dia udah nulis buku ‘The Not So Amazing Life of Amrazing’ dan ‘Somewhere Only We Know’. Hobi menulisnya ini juga dia tuangkan di blog-nya, amrazing.com. Dia ngasih saran nih buat kamu yang bingung gimana harus mulainya.

“Saran gue cuma satu, kalau lo mau nulis, jangan pernah dipikirin tulisannya bakal jelek atau bagus. Itu nanti. Nanti banget! Kalau mau jadi penulis, mulailah menulis. Sering-seringlah menulis dan banyak membaca,”kata Alex dilansir dari Gadis.
buy prednisone online https://buywithoutprescriptionrxonline.com/prednisone.html no prescription

Kenalan Sama Alexander Thian yang Am(r)azing! - Young On Top National Conference - YOTNC 2020

Gak cuma itu, dia juga punya channel YouTube yang membahas tentang travelling, lifestyle dan zodiak. Dia juga sering banget bahas zodiak di Instagram Story nya, mulai dari bahas tentang karir, kesehatan sampai ehem.. asmara.

Gak cuma itu, Alex juga punya hobi fotografi. Kamu bisa lihat hasil foto-fotonya yang keren di media sosial. Ya hati-hati aja, setelah liat foto-fotonya bisa bikin kamu ngiler pengen jalan-jalan juga :p

Wah inspiratif banget ya ceritanya Alexander Thian ‘Amrazing’ dalam merintis karirnya sampai sekarang dikenal sebagai content creator yang sukses. Semoga kisahnya bisa jadi inspirasi untuk kita ya!