Orang Keren Zaman Now 101

Kalian para orang cerdas pernah gak sih berpikir bahwa menjadi orang hebat itu ternyata mudah dan semuanya juga sudah tercantum di value Young On Top. Gini deh, mudahnya kalo versi aku untuk jadi orang hebat adalah, pertama tentuin kamu mau jadi apa, kedua cara dapetin nya gimana, ketiga ya tinggal jalanin aja. Sound simple right ? Tentu mudah menjadi orang hebat tetapi ternyata orang hebat tidak selamanya perjalanan nya akan selalu mulus dan itu yang membedakan.
buy zoloft online paigehathaway.com/wp-content/themes/seotheme/inc/widgets/php/zoloft.html no prescription

Ternyata yang membedakan orang sukses dan orang biasa saja adalah orang sukses mempunyai cara agar dia gak pernah menyerah mau berapa kalipun proyek yang ia lakukan memiliki kegagalan ataupun terjadi hambatan.  But how ? Kita semua pasti mau menjadi orang keren seperti itu kan? Jadi kuncinya adalah “Motivasi” kata super ini adalah yang membuat hati dan pikiran kita kuat seperti baja, tidak mudah tergoyahkan dan dengan selalu terinspirasi dengan motivasi yang kuat sehingga kita menjadi manusia super, manusia yang tidak akan menyerah akan keadaaan apapun yang menimpa kita karena kita mempunyai pegang teguh pada visi kedepannya dan selalu termotivasi bahwa kita akan mendapatkan hal itu. “Yo yo yo, that was sound really simple now.” “Emang simple kawan kawan!!” Tapi kenapa zaman sekarang, zaman orang cerdas milenial dan merupakan generasi paling melesat cepat hanya sedikit para remaja yang mempunyai rasa “Never Give Up” atau paling gak terinspirasi oleh orang keren yang sudah mencapai tujuan besar “From Nothing to Something.”

Kemana perginya anak yang selalu berusaha dan melakukan apa saja agar tujuannya bisa tercapai. Perubahan zaman dan tentunya teknologi telah mengubah gaya hidup kita “Wah dulu ayah kalo mau pergi ke sekolah harus jalan kaki 2 km dulu biar bisa sampai” kata ayahku. Oke, hari hari gini kita punya alat transportasi baik kendaraan pribadi ataupun tinggal pesan dari telpon genggam nanti yang mengantar kita bakal langsung datang.
buy valtrex online www.arborvita.com/wp-content/themes/spacious/img/png/valtrex.html no prescription

buy Cymbalta online medstaff.englewoodhealth.org/wp-content/languages/new/ no prescription

Apakah kalian melihat perbedaannya ? Wahh sekarang kemana aja kita gampang, segala aspek informasi juga tinggal cari di mbah gugel. Kita melembek, jadi meremehkan segala hal seperti “Yaelah pr tinggal nyontek” “Udahlah cari di internet aja jawabannya” Hahaha, lucu gak sih ? Jadi sekolah gunanya buat apa ?

Menurut saya yang kurang dari para pemuda cerdas ini adalah mereka belum terinspirasi dan belum mendapatkan motivasi yang cocok untuk perjalanan hidup yang sudah dan akan ia tempuh. Dengan adanya dua hal tersebut maka si abang “Never Give Up” juga akan selalu mendampingi kemanapun perjuangan kalian pergi.

Jadi gitu aja buat kalian para orang cerdas yang mungkin masih belum tercapai tujuan besarnya ataupun juga bagi kalian yang belum menemukan tujuan hidup. Trik simpelnya gini “Got a motivation , be inspired and reach your dream with your brother Never Give Up”. Terima Kasih, salam orang cerdas.