4 Tips Ngabuburit Seru di Rumah Aja Biar Puasanya Gak Berasa

4 Tips Ngabuburit Seru di Rumah Aja Biar Puasanya Gak Berasa young on top

Hai YOTers! Masih semangat kan puasanya. Iya dong, baru puasa hari kedelapan, masa udah lemes aja. Siapa nih di sini yang bingung ngabuburitnya mau ngapain? Yang jelas sekarang ini kita gak bisa ngabuburit di luar rumah karena adanya pandemi Covid-19. Terus, enaknya ngabuburitnya ngapain ya yang seru selama di rumah aja? Nih ada 4 tips nya, cekidot:

  1. Streaming Film

Kalo punya list yang belum sempet ditonton, saatnya kamu habisin semua list itu. Jangan lupa tambah lagi sama film atau serial terbaru yang lagi nge-hits. Oh iya, kalo punya rekomendasi film atau serial yang seru, boleh dong di share lewat artikel di Young On Top. Caranya gampang kok kalo kamu mau nulis artikel di Young On Top. Kamu cukup punya akun YOTers terlebih dahulu. Kalo belum punya, kamu bisa buat akunnya di youngontop.com/yoters

Kalo udah punya akunnya, tinggal login aja terus ikutin langkah-langkah ini, gampang banget kan.

kolom yoters - step nulis di website young on top

  1. Video atau Voice Call Temen-temen

Kelamaan di rumah aja pastinya kamu kangen sama temen-temen kamu kan. Nah telfon atau video call temen-temen kamu deh buat ngobatin rasa kangennya. Selain ngobatin rasa kangen, berinteraksi dengan orang lain juga bisa menjaga kesehatan mental, terutama untuk kamu yang tinggal sendiri atau merantau.

  1. Main Game

Kamu juga bisa mengisi waktu ngabuburit dengan main game. Kita saranin kamu untuk main Top Match di maingame.com. Nih ya, dengan main Top Match ini, kamu juga ikutan berdonasi untuk YOT Share Ramadhan lho. Kamu juga berkesempatan dapetin hadiah dengan main Top Match. Seru banget.

  1. Ikutan Webinar

Terakhir, biar ngabuburitnya produktif, mendingan kamu ikutan Webinar. Kita saranin kamu ikutan Inspira Webinar #MakinPintardiRumah bareng Young On Top. Inspira Webinar ini akan diselenggarakan tiap minggunya dan tentunya ngomongin topik seru barengan pembicara yang inspiratif dan ahli di bidangnya.

Besok, Sabtu 2 Mei 2020 pukul 16.00 WIB bakalan ada Inspira Webinar ‚ÄėTantangan Karir di tengah Pandemi Covid-19‚Äô barengan Maya Arvini, COO & CCO Qlue & Author Career First. Dimana besok kita akan ngebahas tantangan karir yang harus dihadapi para pekerja sampai fresh graduate di era pandemi ini beserta cara untuk menghadapinya. Nih detail acaranya:

Inspira Webinar with Maya Arvini: Tantangan Karir di tengah Pandemi Covid-19 young on top

Yuk daftarin diri kamu sekarang di youngontop.com/webinar. Cuma dengan Rp 10.000 aja kamu bisa dapetin ilmu gak terbatas dari ahlinya. Oh ya, kamu juga bisa dapetin e-certificate lho!

Nah ada diskon 50% nih untuk kamu pelanggan by.U dengan kode semuanyasemaunya dan tiket yang kamu beli sudah termasuk donasi ke YOT Share Ramadhan lho!

Yuk registrasi sekarang juga di youngontop.com/webinar!

Oh ya,buat liat jadwal Inspira Webinar kamu bisa liat di youngontop.com/inspirawebinar ya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *