3 Cara Cepat Upgrade Skill di Era New Normal

3 Cara Cepat Upgrade Skill di Era New Normal - young on top

Memasuki era new normal, tentunya ada berbagai skill yang harus kamu kuasai agar bisa beradaptasi. Nah, supaya bisa menguasai skill ini dengan cepat, ada berbagai cara yang bisa kita lakukan nih YOTers!

Apa aja cara cepat upgrade skill di era new normal? Ini dia diantaranya:

  1. Rajin Akses Konten Seputar Self-Development
    Cara pertama adalah dengan banyak membaca, mendengar dan menonton konten seputar self-development. Saat ini banyak banget lho, platform yang menyediakan konten ini secara gratis hingga berbayar. Salah satunya, kamu bisa ikutan YOT Premium Member nih! Dengan bergabung di membership ini, kamu bisa dapetin konten seru dan menarik setiap harinya dari para ahlinya. Topik yang dibahas pun beragam, mulai dari tips karir dan kuliah, keuangan, teknologi sampai self-development. Mulai dari Rp 10.000/bulan, kamu bisa dapetin beragam konten keren ini!
    Daripada penasaran, langsung aja daftarkan diri kamu jadi YOT Premium Member di: youngontop.com/yotpremium
  2. Jangan Banyak Alasan
    Kalo beneran mau upgrade skill, jangan banyak alasan yang akhirnya cuma membuang waktu. Mereka yang akan bertahan, baik di era new normal ataupun bukan, ialah yang mau upgrade diri mereka dengan cepat. Mereka yang gak banyak alasan, gak banyak ngeluh dan gak pernah capek buat terus asah kemampuan mereka.
  3. Ikutan Webinar
    Cara ketiga adalah dengan ikutan webinar. Salah satunya adalah Inspira Webinar #MakinPintardiRumah dari Young On Top. Nah, ngomongin soal upgrade skill, kamu bisa ikutan Inspira Webinar bersama Mas Bayu Janitra Wirjoatmodjo, CEO & Founder TopKarir yang akan membahas ‘New Normal Not So New Skill‘. Di Inspira Webinar ini, Mas Bayu juga akan membahas skill apa aja yang harus kamu kuasai di era new normal ini.

    Inspira Webinar ini akan diselenggarakan pada hari Selasa, 6 Juli 2020 pukul 16.00 WIB. Harga tiketnya cuma Rp 10.000 dan kamu bisa dapetin e-certificate serta ilmu yang gak terbatas dari narasumbernya!
    Yuk daftarin diri kamu sekarang di youngontop.com/webinar. Jangan lupa ajak teman, pacar, sahabat, gebetan, saudara, tetangga, semua yang kamu kenal deh pokoknya, biar #MakinPintardiRumah!

Nah, itu dia 3 cara upgrade skill dengan cepat di era new normal. Kamu punya cara lain? Share di kolom komen ya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *