Kamar Mandi Gudang Ide Brilian!

Kalian pernah ngerasain juga ngga kalo di kamar mandi banyak ide brilian yang muncul? Dan pikiran selalu positif. Kan? Kalian pernah ngerasain juga? Sama dong!

Entah kenapa tiap berada di kamar mandi selalu ada aja ide baru yang muncul, terkadang malah seringnya bawa handphone ke kamar mandi, buat apa? Ya buat catetin ide nya biar gak hilang gitu aja hahaha

Sayang banget kan, ide yang keren banget hilang gitu aja setelah keluar dari kamar mandi. Biasanya juga kalo lupa bawa handphone, diusahain banget buat cepet-cepet keluar dari kamar mandi biar ide nya bisa dicatat, kocak banget emang

Tapi aku pernah tanya juga ke beberapa orang soal ini, katanya emang iya sama, mereka pernah rasain hal kaya gini juga.

Aku pernah coba cari artikel soal ini, tapi ada alasan nya juga lho ternyata, silakan dibaca nih:

https://bobo.grid.id/read/082125115/ternyata-ini-alasan-mengapa-ide-sering-muncul-saat-kita-sedang-mandi-pernah-tahu?page=all#:~:text=Mengapa%20Ide%20yang%20Muncul%20Saat%20Mandi%20Biasanya%20Ide%20yang%20Kreatif%3F&text=Ini%20karena%20berpikir%20keras%20untuk,memberikan%20solusi%20yang%20biasa%20saja.

Memang kamar mandi itu gudangnya ide brilian ya hahaha

Kalian seringnya dapet ide apa?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *