Berbagai Kegiatan yang Bisa Kamu Lakukan Saat Liburan Biar Tetap Produktif

Berbagai Kegiatan yang Bisa Kamu Lakukan Saat Liburan Biar Tetap Produktif

Libur telah tiba! Hore! Udah seharusnya liburan itu diisi dengan berbagai kegiatan biar tetep produktif. Nah, kalo kamu bingung liburan mau ngapain aja, kalian bisa liat list di bawah ini. Kuy!

  1. Ngejalanin Hobi

Udah paling bener dan paling umum dilakuin pas lagi liburan itu ya ngejalanin hobi. Hobi berolahraga ya olahraga ajak temen-temen kamu biar semuanya sehat. Hobi nonton film ya kamu habiskan deh waktu liburan kamu dengan nonton film kesukaan kamu atau watchlist yang udah kamu siapin dari lama cuma belum ada waktunya. Hobi foto-foto ya kamu bisa jalan-jalan ke berbagai tempat buat hunting foto. Hobi nulis ya kamu bisa bikin cerpen atau karya tulis lainnya. Eh kali aja dari hobi kamu ini bisa menghasilkan uang. Keren gak tuh produktif yang gak cuma bisa menyalurkan hobi tapi juga bisa menghasilkan uang. Mantul!

 

  1. Dateng ke Tempat Baru

Liburan waktunya kamu berkunjung ke tempat-tempat yang belum pernah kamu kunjungi. Selain untuk nambah wawasan baru, siapa tau kamu bisa bertemu temen baru di sana. Kamu harus keluar, cari suasana baru siapa tau kamu bisa dapet inspirasi yang berguna buat kerjaan kamu. Iya gak?

 

  1. Ketemu Teman Lama

Nah maksimalkan juga waktu liburan ini untuk ketemu temen-temen lama kamu. Inget YOTers, penting banget untuk menjaga relasi yang udah kamu punya. Seru kan kalo bisa ngumpul sambil ngobrolin kenangan pas sekolah dulu. Ihiy. Realisasikan semua wacana yang sudah direncanakan tapi gak jadi-jadi. Mungkin aja kalian ada rencana dari bukber 2 tahun lalu yang sampe sekarang belum jadi juga? Nah liburan ini saat yang tepat buat merealisasikannya!

 

  1. Set Plan Setelah Liburan

Nomor satu sampe tiganya udah, terus ngapain lagi ya? Kamu bisa set plan mengenai apa aja yang mau kamu lakukan setelah liburan nanti. Makanya, kamu harus maksimalkan waktu liburan sebaik mungkin untuk me-refresh-kan otak kita supaya banyak ide-ide brilian yang bermunculan. Nah, setelah liburan waktunya untuk mewujudkan ide-ide tersebut. Mungkin aja pas liburan kamu kepikiran buat buka usaha? Realisasikan ya, jangan dipikirin doang.

 

  1. Main HP Aja

Hmm tunggu deh, ini gimana ya maksud poin kelima? Kamu yang gak bisa lepas dari HP, harus bisa tetep produktif juga dong pastinya. Emang bisa? Gimana caranya? Ya download SocialConnext dong 😀  Karena lewat aplikasi SocialConnext kamu bisa dapetin inspirasi, wawasan sampe temen baru bahkan main trivia quiz! Nah seru banget kan! Penasaran? Langsung aja download SocialConnext di sini atau klik gambar di bawah ini yak!

SocialConnext

 

Nah itu dia berbagai kegiatan yang bisa kamu lakukan pas liburan supaya tetep produktif. Kalo kamu, biasanya ngelakuin apa biar liburannya tetep produktif? Kasih tau ke kita dong! Share di kolom komen ya! Selamat liburan 😀

2+

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *