5 Rekomendasi lagu biar harimu makin asik!

Haloo YOTers! Ngga kerasa ya udah hari Jumat lagi nih, akhir pekan udah didepan mata  🤩🤩

Gimana nih kalian udah pada punya rencana belum bakal ngabisin waktu bareng siapaa ?
Apakah sama keluarga, temen, pacar (buat yang jomblo jangan ngenes ya bacanya)
atau mau me time aja nih ?!

Nah untuk nemenin hari akhir pekan kalian, biar makin asik nih, YOT Makassar mau kasih 5 Rekomendasi lagu biar hari kalian makin asik! So let’s check thisss outt!

  1. Hold On by Justin Bieber

    source : solismagazine.com
    Dikutip dari wawancara Justin Bieber dengan Capital FM, doi bilang Lagu ini berpesan bahwa”Selalu ada hal – hal yang kita nantikan. Ada banyak hal yang tidak bisa kita kontrol, tetapi disana akan selalu ada harapan. “Gak cuma itu aja nih, YOTers, musik di lagu ini juga hacep banget loh! Bisa banget nih buat naikin mood kamu !
  2. Bahagia by GAC

    source: pinterest
    Nah kalo untuk lagu yang satu ini pasti udah pada ga asing yaa.. Sayangnya grup vokal ini pada akhirnya harus bubar juga nih, YOTers! Eitsss.. jangan sedih dulu, lagu-lagunya masih bisa kok kita dengerin, termasuk lagu bahagia ini.
  3. Selamat Pagi by RAN 

    source : tabloidbintang.com
    Meski lagu yang satu ini termasuk lagu yang udah lumayan lama nih, tapi masih relate banget loh sampe sekarang dan pastinya enak banget buat temenin awal hari di weekend kalian!
  4. Mata ke Hati (Acoustic Version) by HIVI!

    source: open.spotify.com
    Lanjut nih YOTers ke urutan ke 4 ada HIVI! dengan Mata ke Hati…. Lagu ini cocok banget nih buat kalian yang lagi jatuh cinta.. dari awal lagunya aja udah begini :
    “tak pernahku rasakan cinta,
    begitu hebatnya”
    uhuyy cie-cieee… 🤭
  5. Don’t You Worry by Tori Kelly 

    source: pinterest
    Yapp untuk lagu terakhir ini merupakan lagu remake dari musikus legendaris, siapa lagi kalo bukan.. Stevie Wonder! Lagu don’t you worry versi Tory Kelly ini juga merupakan lagu soundtrack dari film SING.Nah itu dia 5 rekomendasi lagu yang bisa bikin harimu makin asik (rekomendasi dari mimin YOTMakassar 😁)!

    Gimana nih menurut kalian? Kalo kalian ada rekomendasi lain, boleh banget untuk share di kolom komentar yaa! Dan jangan lupa dengerinnya di platform legal yaa YOTers!

    Enjoy your weekend YOTers! See you on top

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *