Anak Muda, Emang Bisa Kaya Selama Pandemi?

Pandemi mulu, kapan kaya rayanya?😭

Jadi “anak muda” digadang-gadang paling sabi buat ngewujudin cita-cita. Waktunya masih banyak, kalo ada salah juga bisa dimaklumi orang banyak. Tapi ya gimana masalahnya selama pandemi gini hidup aja udah bingungin kan kapan wujudin idenya😔 Apalagi ide jadi “orang kaya”, hadeuh makin jauh aja ga sih😞

Makanya daripada sedih sendiri, YOT Jakarta mau coba kasih solusi ke Yoters semua, langsung dari kacamata anak muda jurusan Manajemen dan Ilmu Komunikasi supaya makin holistik! Ssttt, di sepanjang sesi ini juga bakal dikasitau tips and trick buat wujudin ide loh, terutama buat yang pengen cepet kaya selama pandemi ini😉

Makanya langsung aja set alarm buat nonton livenya, dan jangan lupa ajak temen-temen kamu juga ya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *