Inspirasi Outfit Kece Buat ke Kampus!

Inspirasi Outfit Kece Buat ke Kampus!

Hai YOTers! Kadang suka ngerasa mati gaya gak sih sama outfit sehari-hari ke kampus? Malah akhirnya jadi ngerasa kalo punya baju terlalu sedikit. Hmm padahal koleksi baju kamu tuh bisa di mix and match lho biar jadi kece! Nih, biar kamu gak bingung dan makin semangat ngampusnya, kita kasih referensi outfit kece buat ke kampus. Cus!

  1. Santai Tapi Kece

Inspirasi Outfit Kece Buat ke Kampus!

Males pake outfit yang ribet-ribet alias lebih seneng pake kaos kemanapun? Eits, kamu tetep bisa tampil kece ke kampus walaupun cuma pake kaos kok!

  1. Tumpuk Manis

Inspirasi Outfit Kece Buat ke Kampus!

Jangan tugas kuliah yang ditumpuk, tapi outfit kamu yang ditumpuk-tumpuk kayak gini. Outfit kayak gini terlihat rapi tapi tetap santuy~

  1. Flanel Gak Ada Matinya

Inspirasi Outfit Kece Buat ke Kampus!

Siapa bilang pake flanel jadi keliatan kaku banget? Ngga kok! Asalkan kamu bisa padu padankan outfit-nya dengan chino atau jeans!

  1. Jaket Jeans? Ok Juga!

Inspirasi Outfit Kece Buat ke Kampus!

Gak cuma Dilan yang bisa kece dengan jaket jeans nya. Kamu juga bisa tampil kece pake jaket jeans ke kampus.

  1. Sneakers Penambah Kekecean

Inspirasi Outfit Kece Buat ke Kampus!

Terakhir, yang bisa menambah tampilan makin kece adalah sneakers. Padu padankan dengan atasan favorit kamu biar tampilanmu semakin kece badai~

Nah itu dia berbagai inspirasi outfit buat ke kampus. Kuncinya biar tampil kece adalah kamu harus bisa memadu padankan outfit kamu dengan baik dan yang pastinya harus nyaman! Terakhir yang gak kalah penting, kalo udah tampil kece, kuliahnya harus tambah rajin ya!

*sumber foto: Pinterest

1+

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *