Rekomendasi Kedai Olahan Mie Instan Favorit Millennials

Kelezatan mie instan memang gak ada duanya dan selalu jadi pilihan yang tepat untuk dikonsumsi di segala waktu. Nah, buat kamu yang mau ngemil-ngemil makanan olahan mie instan, berikut kami kasih rekomendasinya yang jadi favorit millennials:

  1. Warunk Upnormal

Kedai olahan mie instan ini emang lagi hits banget. Karena, mereka menjual berbagai olahan mie instan dengan topping yang berbeda dari yang lainnya. Rasa pedas yang luar biasa dihadirkan di sini dan jadi ciri khas tersendiri. Warunk Upnormal tersebar di seluruh Indonesia. Di Jakarta sendiri ada 23 outlet yang tersebar di wilayah Jabodetabek.

Harga: Rp 12.000 – Rp 37.000 (Makanan) dan Rp 4.000 – Rp 25.000 (Minuman)

Jam Buka: Setiap hari, jam 11.00 – 02.00 WIB

Lokasi: Jl. KH Abdulah Syafei No. 45, Tebet, Jakarta dan Jl. Margonda Raya No. 458, Beji, Depok dan 21 outlet lainnya di Jabodetabek

 

  1. What’s Up Café

Tempat yang punya taglinethe real hangout place’ ini gak Cuma menghadirkan menu mie instan yang variatif, tapi juga tempatnya yang instagramable. Ada 11 outlet yang tersebar di Jabodetabek dan What’s Up Café juga punya outlet di Cihampelas, Bandung. What’s Up Café juga sering mengadakan live music lho, YOTers!

Harga: Rp 6.500 – Rp 25.000 (Makanan) dan Rp 8.000 – Rp 22.000 (Minuman)

Jam Buka: Setiap hari, jam 11.00 – 00.00 WIB

Lokasi: Jl. Ir. H. Juanda, Ciputat Timur, Tangerang dan Jl. Tebet Raya No. 35, Tebet, Jakarta serta 9 outlet lainnya di Jabodetabek.

 

  1. Abang Adek

Mie instan dengan level pedes mampus jadi menu favorit di sini. Buat kamu yang mau menikmati kelezatan mie instan ini, harus siap-siap dengan rasa pedasnya ya!

Harga: Rp 10.000 – Rp 33.000 (Makanan)

Jam Buka: Setiap hari, jam 10.00 – 22.00 WIB (Bekasi) dan 15.00 – 00.00 WIB (Tangerang)

Lokasi: Ruko Grand Galaxy City, Blok RGB II No. 97, Jl. Boulevard Raya, Bekasi Selatan, Bekasi dan Ruko Sentra Gading 1 No. 17, Serpong Utara, Tangerang

 

  1. Travel Mie

Warung mie instan yang punya tagline ‘harga kaki lima, rasa kaki gunung’ ini punya konsep kedai yang unik lho, YOTers. Mereka mengusung konsep urban camping yang membuat suasana makan serasa di atas gunung. Konsep tersebut direalisasikan dengan adanya tenda yang berjejer di sini.

Harga: Rp 12.000 – Rp 25.000 (Makanan)

Jam Buka: Setiap hari, jam 16.00 – 01.00 WIB

Lokasi: Jl. Raya Pasar Minggu No. 55, Pasar Minggu, Jakarta

 

  1. Warunk Exito

Bosan dengan olahan mie yang itu-itu aja? Sebaiknya kamu ke kedai yang satu ini deh, karena mereka menjual olahan mie dalam bentuk sate, sushi dan masih banyak pilihan menu menarik lainnya.

Harga: Rp 7.000 – Rp 28.000 (Makanan) dan Rp 12.000 – Rp 35.000 (Minuman)

Jam Buka: Setiap hari, jam 11.00 – 23.00 WIB

Lokasi: Ruko Crystal Lane, No. 21, Jl. Bhayangkara Alam Sutera, Serpong Utara, Tangerang

 

 

Mau mendapatkan info bermanfaat lainnya? Yuk, gabung di FB Group Young On Top sekarang juga!

Kalian juga bisa mengikuti kegiatan kami di:

Twitter: @YoungOnTop

Facebook Fan Page: Young On Top / @youngontopYOT

Facebook Group: Young On Top

Instagram: @YoungOnTop

Website: youngontop.com

Kaskus: YOTKC.Kaskus.co.id

Youtube: Young On Top TV

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *