JURUSAN TEKNIK BIOMEDIS, KIRA-KIRA SEPERTI APA YA?

Haiiiii YOTers!! 🤩🤩

Semoga semua dalam keadaan baik selalu yah!!🥰
Udah mendekati weekend nihh temen”, yuk isi hari kalian dengan kegiatan positif, kayak ini nih, ikutan join di live YOT Bali.
Yuk seperti biasa, kali ini YOT BALI kembali hadir lagi berbincang bareng temen” di instagram live dengan agenda BEDAH JURUSAN #9 yang bertema “TEKNIK BIOMEDIS”.
Nah ada dari kalian yang pada bingungkan apa itu Teknik Biomedis? sama nih min yot juga xixixi
Yuk kalo gitu ikutan bareng di live nya kali ini, supaya kalian dan min YOT jadi lebih tau tuh, apa itu yoga dan kesehatan🤭
Menarik bangetkan tentunya bedah jurusan kali ini!?😍

Eitss ga cuma itu aja ya, kali ini pembicara kita juga ga kalah serunya loh, ini dia Andi Namira Rahmainov Saransi yang merupakan mahasiswi cantik dari Universitas Airlangga angkatan 2021.
Dan yang gak kalah lagi nih, kita bakal dipandu oleh kakak Ganteng dan manis kita Fajar Gonzaga dari PGA Staff

Makin tau, makin banyak ilmu, makin luas juga yang kamu tauu✨
See you on Top!!

By : Ayu Sintiawati