Mengenal Lebih Akrab Jurusan Radiologi YUK!!

[BEDAH JURUSAN #10]

Haii Haloo YOTers semuaa!! 🤩🤩

Semoga semua dalam keadaan yang berbahagia yah!!🥰
Udah mendekati akhir pekan nihh temen”, yuk isi hari kalian dengan kegiatan yang bermanfaat, sebelum akhir pekan tibaa. apalagi kalo bukan ikutan join di live YOT Bali.
Seperti biasa nih temen temen semua, kali ini YOT BALI kembali hadir lagi berbincang bareng temen” di instagram live dengan agenda BEDAH JURUSAN #10 yang bertema “RADIOLOGI”.
Nah ada dari kalian yang udah pada ta ga sihh? atau masih kebingungan apa itu jurusan Radiologi kaya min yot? xixixi
Yuk kalo gitu ikutan bareng-bareng belajar di live nya kali ini, supaya kalian dan min YOT jadi lebih tau tuh, apa itu jurusan Radiologi🤭
Menarik bangetkan tentunya bedah jurusan kali ini!?😍

Eitss ga cuma itu aja ya, kali ini pembicara kita juga ga kalah serunya loh, ini dia Ni Komang Eka Ayu Manik @ekaayum_ _ yang merupakan mahasiswi cantik dari ATRO Bali Tahun Angkatan 2020.
Dan yang gak kalahnya lagi nih, kita bakal dipandu oleh kakak manis kita Rahayu Savitri @rahayusavitri01 dari Program staff.

By : Ayu Sintiawati